我家客厅的电视机坏了,爸爸就从柯桥买回来一只50寸的液晶大电视机。
爸爸打开包装,开始装电视机了。他按照说明书上写的,先把电视机的底盘装上,用螺丝固定好。然后爸爸妈妈齐心协力把电视机抬到桌子上。接通电源,爸爸开始调试频道了,不一会儿,爸爸就把电视节目调出来了。哇!那个画面太清楚了,比原来的好多了。我仔细地看了说明书,发现这个电视机还有3D功能呢!我赶紧让爸爸给我调到了3D频道,戴上眼镜一看,咦,怎么这么模糊呢?我又看了一下说明书,哦,这回我明白了,原来眼镜需要经过充电才可以用。我充了一会儿,戴上眼镜,按下右上方按钮,画面立刻变得很清晰,立体感很强,有身临其境的感觉。
我家的电视机功能真多呀!我以后再也不用去3D电影院看电影了。