乡村的清晨作文
暑假的时候,我在乡下住,每当我早晨起来的时候,都会看到不一样的景象,就像每天轮流值班一样。
早上,我一起床,我发现太阳公公已经升上天了,房架子上的小花小草,也慢慢地抬起了头,听着万物复苏的声音,就连墙上的爬山虎都充满了力量,一步一步地向上爬。
房后的竹子挺拔地立在那儿,就像一个巨人,在守护着它们的家园。竹子上的小鸟也在为这景象欢唱。旁边的猴子,也精神抖擞,在一个个竹子上跳来跳去,看着这样子真是生机勃勃。
天上的白云,也那样的白,它们千变万化,一会儿变成小羊、变成小狗、变成小鹿,旁边的燕子,也边飞边唱。
我喜欢乡村的清晨,是它让我变得快乐。