在《海边的星空》这流畅的音乐中,一个个安静、轻盈的音符随着纤细的手指上下舞动着。一片片海浪在夜色下温柔的波动着,夜晚的海边渐渐展现出来。
浪花一波一波地拂过沙滩,留下了她们潮湿的印迹。孩子们在沙滩上奔跑,留下了一连串深浅不一的足迹。那片沙滩上有着一幅用树枝画的画,三个人,一个大大的爱心,这是三口之家,虽然简单,却透露着家庭里每个人浓浓的爱意。
抬头向上看,漆黑的夜色里点缀着闪耀的群星,给这黑暗的夜晚带来光明。淡蓝色的云雾静静地飘了过来,给金黄的月亮戴上神秘的面纱。海上也倒映着闪烁的星星,随着舞动的水波,在海里伴着清风,跳着美丽的华尔兹,在这上下起伏的海里,隐约看到几条鱼儿在游荡,在星光的映衬下闪着点点银光。
这是用生命在演奏,是灵魂的声音,是音乐的最美境界!