写感谢对手的作文
人生路上的每一个转折点,一定有对手把握着,只有打败他们,超越他们,才能绽放出最美的光彩。对手或许就是昨天的自己。昨天的自己曾是那么软弱,不懂得用只是来充实自己,不知道如何分辨善恶……但今天的自己却是在这种基础上有了这时的辉煌。一次又一次站在镜子面前,看到一个崭新的自己。虽然那微不足道的超越与进步不足为奇,但对于自己,那或许是动力。
感谢你,昨天的自己。
对手或许是同学们,也有可能是是朋友们。
每一次与同学们谈话时以及讨论问题时,在那段争辩答案的过程中,你会发现,我们就是如此成长的,如此进步的。
感谢你们,同学及朋友们。
对手或许是权威的大人们。