我的妈妈非常温柔,但在学习上却对我很严肃。
在上幼儿园时,她带我学这学那的。现在为了让我保持优异的成绩。暑假里让我去补奥数和阅读。无论花多少钱她都不在乎。只希望他的女儿能有出息。
自我上小学以来,妈妈每天晚上都会帮我检查作业,从不间断。如果我遇到不会做的题目,妈妈就会给我耐心的讲解。讲一边我听不懂究竟第二遍,甚至会耐着性子将五六遍,直到我听懂为止。
有一次,老师告诉我妈妈:“你的孩子上课坐不住,还总爱做小动作。”第二天,马上带我去宁波妇儿医院检查,发现我的了多动症。但她并没有对我失去了信心,而是想尽一切办法帮我治病。最后我的病好了
妈妈不仅在学习上对我很关心,在生活上更是无微不至。
有一次,我生病发烧,一星期持续不下。妈妈担心极,为了我请假了一个星期了,时刻陪伴在你的身边作文 ,最后,我的病好了,妈妈却累倒了。
最近,我发现妈妈的白头发又多了很多,看着他们让我想起了妈妈的辛苦、劳累。
妈妈我爱你!