默默的爱作文
在这个世界上,除了爸爸妈妈,还有一个人也对我极好,那就是我的奶奶。
我的爷爷在很早的时候就过世了。奶奶现在的生活很孤单。每当我去看望奶奶的时候,她都很高兴!她不是给我准备一个大鸡腿,就是给我买个大螃蟹。可是这些好吃的菜,她平时自己一个人的时候,都不太舍得吃。
有一回,奶奶带我下楼买饮料,一个劲儿地让我多买几瓶,可是她自己连瓶矿泉水都没买。给我买东西的时候,她从来不会说这些东西贵啊,不许买之类的话。
疫情期间,爸爸每次从奶奶家回来,总是会带东西回来。那些都是奶奶想买给我吃的,有烧好的菜、拖邻居现捞的海鲜,有朋友送她的糖果饮料之类的……
奶奶对我的爱从来没有在她的口中说出,但是我可以用心感受到她对我的爱无处不在。