默默的爱作文
毅力,是通往成功之巅的途径;
毅力,是越过沙漠的驼峰;
是毅力造就人才,是毅力打败难题,人生因毅力而伟大,因毅力让人生变得出色。
在我的糊口中,泛起了一个为我默默耕耘的人,是“她”带我走向成功,也是由于“她”的那股毅力帮助了我走向成功的途径。
那个人就是我的母亲。
原先,充满舌尖的味蕾,不知是感知的味道,更为感知家之温情。
时间在我与温习题的“厮杀”而过,时间在一滴一秒的流逝,不久,便觉得“大肠告小肠”关了台灯,走出门,便看见母亲早已在拿到那等待。我走过去,母亲玩着我说:你不是说不喜欢菠菜饺子吗,我刚才下楼买面就只有两块面饼了,—我惊讶的望着餐桌角的边上放了一小碟核桃,两个瓷碗中放了焖面用盖子盖上,旁边还放着几个西瓜。
我的心湖不由得起了一丝涟漪,心想,母亲为我做了这么多而我却……
我急忙用筷子夹起一个饺子放在她碗里。
她对我说:“电视上说菠菜补脑……”我这才体会到:“哦,原来母亲是由于我前几天诉苦,脑子不够用,由于要背的东西太多了。”我忽然感悟到,原来母亲是由于担心我,所以才对我这样,我不禁体会到:原来在你背后默默耕耘的人,恰恰就是你最轻近的人。
朴实平淡的饺子,金黄爽脆的核桃,清凉诱人的西瓜……家里的餐桌上,永远都是一些平寻常常的食品重复排列组合,但它们每一次变化和体验,但我感触感染到了烹饪这的母亲那份始终不变的心意。
在这个社会中,也有良多默默“种树”的人,他们每个人的但愿那个被“种树”的人长达成人勇于面对社会中的仍可的挑战,但愿他们以不凡的的毅力战胜难题,这样才能不独负辛勤者的劳累耕耘,而种植者也但愿他们能够承载但愿和幸福,面对夸姣的一天!