未来的植物作文
我总是在梦里梦见种奇怪的植物,后来我慢慢发现,这些植物在未来。
未来世间真奇妙。在那里,什么都是新奇的。那里是很多人都向往的地方。
近日,这里刚开了一间“多功能植物养殖场”。听说,这是一个生活着上万种神奇又有趣的植物的地方。小红和她的好朋友们就一起去参观了。
刚到了那里,大家就被眼前的景象吸引住了:这里只有一座蘑菇形状的小房子,房门上挂着一块木板,上面写着:多功能植物养殖场。
你们可别小看这小房子,它外面小,里面可大得惊人。
走进那间小房子,一整只无独有的香气就扑鼻而来。几只萝卜走了过来。它们长得可真奇怪:上身是一根萝卜,下面张有两只小脚丫,没有手。这会儿,它们正睁着圆溜溜的眼睛看着小红他们呢!
忽然,天上传来一阵悦耳的鸟叫声。小红抬头一看,原来是一种又像小鸟又像茄子的植物在叫呢!它的身体是一个大茄子,背上插着一双雪白的翅膀,嘴巴尖尖的。真可爱!
又向前走了许久,一颗又高又大的大树映入眼帘:树上结满了玻璃葡萄。这些葡萄你要是咬上一口一定永远也忘不了,它们的味道既像冬天那样凉爽,又像夏天那样火热。
在树下,几个毛茸茸的西瓜从地上跳了过来,小红伸手摸了摸这些奇怪的家伙。它们却是软绵绵的。
“汪汪汪!汪汪汪!”一阵狗叫声从一间温室里传出来。一只很像狗狗又很奇怪的植物从温室里跑了出来,追着西瓜到处乱跑。
她们又来到另外一间温室里,里面有一种七色花。只要你靠近它,就会觉得特别舒服,还会闻到各种各样的花香……
在另外一间温室里,她们见到了一种会生小草的草……
小红和他的朋友们今天真是打开了眼界。你是不是也很想去哪儿看看呢?
我幻想的未来植物,它是美丽,充满活力和生机的。这需要我们一起去维护!