未来的植物作文
我走在回家的小路上。突然,一个物体把我吸了进去,然后就“嘭”的一声就爆炸了,我被摔进了一个“森林”中。我拍掉裤子上的灰尘,站起来,四处张望。看见不远处有一个方头方脑的机器人,便跑过去,一打听,才知道我来到了23世纪了,机器人说:“我们的农场主叫我们要好好招待来自远方的客人。
机器人叫来两辆会飞的车,叫我坐上去,然后带我来到一片“丛林”中,我问他这里是哪里,他的回答让我吃了一惊!他说这里是水稻田。我们把车停在了“树”边上,我下了车,摘下一粒米,感觉沉极了。它的个头比足球要小一点。我心里暗暗想:这一碗米五六个人也很难吃完吧!机器人告诉我,这种米很甜,可以用来炸糖。
我走着走着,来到了一块草莓地里,我这个草莓比乒乓球个差不多。而且红的发黑,我摘了一颗草莓放进嘴里,“呸呸,怎么这么苦啊!”我问机器人,机器人说:“这是色素草莓,很苦不能食用,是专门用来提取色素的。”
机器人还带我去参观了许多未来的植物,如:足球大小的苹果,扇子大小的叶子,小粗线一样的小草……
看过了未来的植物农场,我感到十分惊讶!