未来的植物作文
未来的书包很神奇。有什么神奇的方法?我来给你说说吧!
未来的上帝书包和普通书包不一样。它有很多功能:第一个是压缩能力。早上把它对折放在口袋里就可以轻松上学了。到了学校,她会自动跳出来,变成一个舒适的坐垫在座位上等你,让你累了也能躺下休息。
晚上做作业的时候,如果你不懂题目,她会提醒你先思考,然后耐心的给你讲解,让你觉得旁边坐着一个老师。
上帝的书包不仅可以在学习上给你当老师,还可以在你晚上睡觉的时候给你讲故事!
当你睡在舒适的床上时,上帝的书包会坐在你身边,打开她的话匣子,无休止地讲美丽的故事。书包里还有小乐器轻轻陪伴着你……一定要有一个美好的梦。
她还有一个最大的作用就是转移能力:很多学生应该有偶尔把书包落在家里的经历。这样一来,难免会被老师批评。有书包就解决了这个问题。她会悄悄问你:“小主人,有什么事吗?”当上帝的书包在和你说话时,别人听不见你。
你看着她,她就明白你的意思了:哦,我今天忘了我师父的书。这一刻,她会朝着你家的方向,跨过一座无形的运输大桥。书会立刻完好无损地从桥上“滑”到你手里,动作会那么快。
但是,如果你经常忘记,她也会惩罚你,不会让你养成依赖的习惯。
这样的神书包真的很有用!
相信在不久的将来,会有这样的神包。到时候全世界的孩子都会一起喊:“Ilikemyschoolbag!”