社会的作文
未来的社会既发达而又美好,也没有那么多的困惑。
未来天是蓝的,水是清的,空气是清新的,马路上通常的,生活垃圾是可以立刻消失的。
为什么未来的天是蓝的?
因为未来人们在每一个昏花的天空上都会安装一个“天空进化器”让天空变得蔚蓝,而又美丽。
为什么未来的水是清的?
因为未来的人们身上都会装着一个“保护水资源引警器”,人每当仍门限浪费或污染水资源时,“保护水资源引警器”就会自动报警。
为什么未来的空气是清新的?
因为人们吸取了现在的教训,在全世界范围内建设了一个强力的“空气进化仪”没日没夜的帮助人类吸取那深深掩埋在城市里的“霾”,以便让人类的生活更加美好。
为什么未来的马路时通常的?
因为人们运用了空气在蔚蓝而又浩瀚的天空上搭了一座“隐形”的“星气桥”,让交通不在堵塞,让舒畅的交通便利人类的生活。
为什么未来生活垃圾是可以立刻消失的?
因为随着垃圾的增多,垃圾山已经多得数不清啦!所以人们就把所谓的垃圾桶中安装了一个可回收垃圾变宝芯片和一个不可回收垃圾侵蚀芯片,大大提高了人们的生活质量。
未来,科学使人的生活向前走了一大步,也照亮了人类前进的路。