社会的作文
想象:未来的社会
在未来的社会里,我们的将与现在的大不一样,未来的科技发达多了。科学家们可以在未来发明了缩小灯,让我们做什么事情都很轻松;可以发明飞天药,只要吃下飞天药,便可飞上,生活;还可以发明潜水药,我们可以在水中呼吸,和嬉戏;我们与动物交流可以吃语言药;我们还可以坐游览月球班车,在月球上摘下几颗星星,给盲人们当做。
熊猫、江豚等罕见动物也被克隆技术克隆出许许多多;我们可以穿上机器人衣服,下时,按一个按钮,头上就会出现一把伞,为你遮风挡雨,摔伤时,按一下按钮,会召唤机器人医生为你治病,看书时,按一下按钮,会出现视力器,这样你的视力就不会下降了,还可以发明会飞的汽车,这样就可以飞车的感觉了。
我还可以发明长身不老药,这样就可以让全的人都可以和最亲最爱的人永远陪在的身边,永远没有死亡和悲伤。
在未来我有这样的科技,不过我依然坚信现代的科技,一定可以做到的我所说的那样。