未来的深圳会是怎么样的呢?也许只有春天,芬香扑鼻;也许只有夏天,树木盛绿;也许只有冬天,雪花飞舞。
未来的深圳是一个科技发达的城市,那时候家家户户都有机器人为我们服务。早上即使你没有闹钟,你也不用担心,因为机器人会自动叫醒你。衣服也会帮你准备好,就连牙刷、牙膏和杯子也不用你去操劳,因为机器人早就帮你准备好了。还有房子,你知道那时候的房子是用什么做成的吗?是用水果做成的,你喜欢什么水果就用什么样的水果去做,车子也是用水果做成的,这样出了车祸也不用担心车里面的人有没有出事。
未来的深圳是充满爱的城市,没有战争和硝烟的城市,小偷和抢劫犯都自动“辞职”,再也不用担心不孝敬爸妈的子女,也不用担心孤儿没有地方住。
未来的深圳会是怎么样?未来刻在我们想象中。