“春天在哪里?春天在哪里?春天在那个孩子的眼里。”——标题
春天是充满希望的季节,春天是充满生命力的季节,春天是美丽温暖的季节。
进入乡下,看森林:活着的山羊,树上跳着的松鼠,天上叽喳喳的小鸟,歌声婉转。森林里泥的湿润,再加上花的香味,混合成沁人心脾的味道。原来,春天就在这里。
来到麦田,荆麦青青,野草野花发芽,稻草人站在麦田里,吓跑了鸟。啊,真威武啊
正确,也有广场。晚上,音乐响了,喷泉吹起来,随着音乐跳舞。音乐高,它高,音乐低,它低,溅起的水花洒在人们的脸上,带来凉爽。人多了,就开始跳广场舞了。是的,路边有很多彩灯,多彩,明亮,好像和星星比谁明亮!哈哈,当然是星星。
春天无处不在,只要小心。春天是一首歌,拨动着我们寻找的心弦;春天是一首诗,讲述着温暖;春天是一幅山水画,描绘着美丽。春天的美丽刻在我心底。春天,我爱你!