打雪仗作文
唰唰,不用说,我们正在打雪仗。
我、刘春皓、刘静蕾一伙,罗鹏宇、李若辉、付宗泽一伙,一次雪地大战就要开始了。
开始,我是早雪人,我以风的速度造雪,以便刘静蕾他们能攻打罗鹏宇他们。刘春皓拿起一个雪球扔了过去,噗,罗鹏宇满脸全是雪,把我们乐得合不拢嘴。我也想尝尝。我拿起一个雪球,嗖的一声,噗,又一个雪球打中了罗鹏宇的头!这下,罗鹏宇变成了一个小圣诞白叟,哈哈哈,我们又一次笑得合不拢嘴。忽然,一个巨大无比的雪球呈现在了我们的面前。他们仨小心翼翼地抬起“雪导弹”向我们扔来,“当”一声,正好命中我。我被雪导弹弄得满身都是雪,不成人样。大家看见我的狼狈相又是一阵哄笑......
就这样,快乐无比的一天有过去了......