打雪仗作文
早上,推开窗户,到处一片白,树上,电线杆变成了一根冰棍,
看上去很美。
过年的前3天,我家就堆积这厚厚的雪,这时,门铃又响了,我一猜就是那个烦人精,上回她还撕了我的串卡,真是想想就火大。
门开了,果然是她,我二话不说,拿来一张纸板,在上面写着现在,立刻,马上,圆润的离开她说:本姑娘今天心情不好,来找你玩游戏了,假小子。什么?她管我叫假小子?算了算了,不跟她生气
这时,无聊到极点的我想出了许多的游戏:去堆雪人嘛?不去!太难又不刺激。那去打雪仗吧!哈!这个好玩。那就马上去叫人吧!她也点头同意。
不到两分钟,我就召集了所有的朋友到家门口。现在来分组吧!一位伙伴说。那快点吧!我都等不及了!好,那我和大个子划拳选人吧!
分好组后,我去家里拿了些道具上来:一块木板、一把小铲子,还有一个小型鱼网。哇!你居然还抄家伙!于是,反方的她也不甘落后,也拿了一些稀奇的日用品。
过了三五分钟,各方铺好了阵地后,两方就等着开战了。我们叽叽喳喳商量好对策后就大声叫道万事具备,只欠东风了!对方也作出了回应。开始!
一个雪球从我们的阵地飞出,砸向了敌方阵地。敌方见我方攻击,也发动了总攻击,嗖一个个不同大小的白球猛地向我们冲来。快来这里躲好!敌方貌似快累垮了我听见这沉重的呼吸声后,就大喊一声反击!队友冲出去一个拿着铲子负责弹药,一个拿着渔网负责投掷。而我就当先锋,随意地捡起一块雪球往敌人用力地砸,啪!啪!哎哟!,一阵阵呻吟声从敌方阵地发出。现在的他们就是一群待宰的羔羊,因为他们累得连反抗能力都没有。你们别投了,快来这里打啊!我叫道。敌方一看情况不对,就连忙说道:别来了!我们输了!我没有听他们的话,照打不误。他们被逼无奈只好逃跑,一路上只传来一阵阵啪啪声和欢笑声。
她厌恶的瞪了一眼我,朝我吐了一口唾沫,就转身离开了,我无奈的摇了摇头,这场战争什么时候才能结束呢?