打雪仗作文
大年初二,雪刚刚下完。大地换上了炫白的银装。我们几个小孩禁不住诱惑,来到了广场上。
我宣布了游戏规则:“我们四男四女,八个小孩自发组成男女两队,以广场为战场,旁边村屋墙体可作掩护。比赛前,订有规则,约法三章:一、时间18分钟。二、以雪弹击中对方次数多为胜,连战三局。三、有男女各派一代表作裁判,做到公平、公正。”我便说:“打雪仗现在开始!”我的话音刚落,对方便有人突袭了我,说“爆头!”
我们队也不甘示弱,扔了一个大雪球,这雪球在空中是,不知为何变成两个雪球,命中两个人。“太帅了。”我大声欢呼起来。我双眼盯住对方的“指挥官”,悄悄的来到他的跟前,把雪弹猛地砸了过去,“嗖
这场春雪带给了人们新春的祝福;带给了少年们玩雪的欢乐。同学们愉快的笑颜,通红的脸颊,都是对雪的喜爱。我爱你,雪。