打雪仗作文
我一直在盼望着下雪,可是这个愿望却一直都没有实现。今天早上,我一起床就看到外面一片银装素裹。我心里整理时一阵兴奋。终于下雪啦!我使劲地揉揉眼睛,又掐了自己一下,才确定这不是梦。我迅速地穿好了衣服,叫上表弟跑下了楼。
天上还在飘着小雪,晶莹的雪花飘进我们冻得通红的手心里,整理时开满了洁白的花。我和表弟叫来了好几个小伙伴,玩起了打雪仗。我和表弟一起对付另外三个小伙伴。游戏刚开始,我和表弟就迅速地在院子里找到一个根据地——大桥的上坡路,但愿在这里可以居高临下将对方打败。我们飞快地团好了雪球,放在地上预备备用。可是“天有不测风云”。合法我们全神贯注地团雪球时,一个个雪球忽然从天而降,把我们打得落荒而逃,我飞快地躲在一块岩石的后面,才幸免于难。可我的表弟就惨了,他已经被砸成了雪人。我们的根据地就这样被夺去了。
于是,我和表弟又在小公园里建起了基地。我正和表弟商量对策,忽然一个大雪球砸在了我的头上,我的头整理时开了花。我发怒了,立即团了一个超大的雪球,向对方扔去,可是雪球太重了,扔出的一瞬间披发开了,却落到了我的头上,真的是太惨了!看来,老天爷都向着他们。我们刚想喘息一会,对方又把雪球扔向了我们,我和表弟躲闪不及,又被砸得落花流水。最后,当然是我们输了。