写搁浅的作文
如果,我说如果。我的存在是为了庶人的冷嘲热讽,那么我的消匿是不是为了下一个黎明。
我在学校算是个大众所知的人,原因是我比较肝胆相照,比较义气,所以狐朋狗友不算少。我们一般不关注那些呆头呆脑学习的事儿,喜欢为所欲为,一起疯,一起闹。在那个时刻,我从来也没有感觉过寂寞和无奈,这让我感觉前所未有的幸福。在生命里,我看到了青春的微笑,虽然我们不是患难与共的君子之交,但是却有种非常非常愉快的轻松。
在阳光下,我睁不开双眼,纤长的睫毛洒下一片阴影。风轻微地吹过,当我睁开眼时,原来,一眼一瞬间,却有了翻天覆地是变化。我明白我的美好和欢笑都流入那无边无际的大海,它将再也不回来。我不难过,安安她总是会很潇洒地说,many,你以为自己是大作家,真是装伤感。是的many是我中文名字的相近音,久而久之别人都这么叫了,反而叫我曼玲的,很少,也很陌生。也许,在我的生命里,不存在搁浅什么,遗失什么。也许,我还太年轻,还太无知,还不懂得什么叫做失去,什么叫做回忆。
我只想告诉自己,many是个很好很好的姑娘。