写搁浅的作文
搁浅的雪
其实,雪的哀伤只不过是为往日的幸福,而追逐……
----题记
【曾经的美好】
她望着窗子,看着外面的花花草草,天空上的微云,发呆,她有的吃惊,也有的伤心,为什么?为什么曾经的美好都会变成回忆?
那时候,她还是七岁,他八岁,在校园里,他们是青梅竹马,是甜蜜快乐的,她常常喊他叫“瓶子”,而他总是回眸一笑,喊一声:“雪!”他们是那样幸福,美好。他们就在街角,在花园里,在家里都会想念彼此,他们的幸福看起来是那么美满,温馨,快乐,而他确……
【美好的误会】
那是个上午,他们有如往常一样漫步在校园里,而他接到了一个电话,神情变的紧张了,“怎么了?瓶子?”她问,“没,没什么,雪,我,我有的事,先,先走了啊。”他结结巴巴的说,“啊?不要嘛,人家要你陪陪我啦!”她有点不高兴,“要不我叫嗳陪陪你?”“不嘛。”“别不乖了,我走了啊!”“唉!”后来,他再也没有回到她的身边,她就一直苦苦的等着他,直到,在校园的花丛里,她看见了他和另一个漂亮,打扮时尚的女孩子在亲吻,她的心冷了,从此,她再也不相信男生,再也不理他了。
【结婚赴宴券】
他要结婚了,新娘不是她,而是那个女孩子,他给了她一张结婚赴宴券,上面带着一张纸条,上面写满了对不起,而她却哭了,她把结婚赴宴券撕的粉碎,却不知道,他的良苦用心。
【爱情的骗局】
这张结婚赴宴券,其实是她和他的结婚礼堂的入场券,新娘是她而不是那个女孩,那个女孩其实是他的妹妹,这一切不过是他要她真的,他和她的爱情是要经过坎坷的,而她却不知道。
【他的眼泪】
她自杀了。不是因为别人,而是因为他,她留了一张纸条他,上面写:亲爱的,如果你还爱我为什么要这么做?所以,亲爱的,我将要离去,再见了!
等他赶来时,一切都晚了,她已经死了,他的眼泪一滴一滴的打在纸条上。
为什么,她要自杀?只是因为雪已经搁浅了,爱也已经搁浅了。