妹妹过生日作文
今天是8月2日,是我们家老三张思彤的生日。今天只是一个好日期,因为,在我去和妹妹选蛋糕的时候,就看见很多很多的蛋糕房都是人满为患;不仅如此,很多的明星也是在今天生日的。就比如:“蔡徐坤、刘亦菲”
今天,我就对妹妹说:“老彤,今天和明星一起生日,是不是很开心呀。”妹妹知道我在敷衍她,就说:“是呀,还是和你最喜欢的明星蔡徐坤一起生日呢!”我听了妹妹的话,哈哈大笑起来。
我们上午的时候,在给妹妹准备礼物。下午的时候,我们就去选蛋糕了。大伯母还买了排骨、鸡肉都是一些特别好吃的东西。
我们给妹妹唱好了生日歌,就切蛋糕了,哇!好漂亮啊!我吃了一口,好甜呀,我又要长胖了。我们还吃了好多好多的菜,吃的撑撑的。
啊!今天真开心。