妹妹过生日作文
每年的365天都有小朋友的生日,都有一天属于自己的生日。7月23日就是妹妹的生日。
早上,爱在床上睡懒觉的妹妹,早已经起床了她是多么的兴奋啊,好像得了世界冠军一样高兴。一早她就要求我们祝她生日快乐,奶奶没说她就十分不高兴。一会儿她和妈妈兴高采烈的去买气球和小礼物了。时间也一分一秒的流逝了,一会11点了。
11点多,妹妹也回来,她邀请的几位好朋友也陆续到达,她们好像十年没有见了一样的高兴,她们高兴的在一起玩呢。生日PARTY开始了。我一秒也没闲着,在吃力的给气球打气。红的橙的黄的……我把气球摆在客厅的各个地方。让他们找自己喜欢的颜色玩。
中午吃饭了,桌上的食物应有尽有。先上了生日必吃的生日面,然后上了一个非常漂亮的芭比公主蛋糕这可是妹妹天天念着的呢。大家一起唱起生日歌一起分享美味又好看的蛋糕。又上了一道大家都很喜欢吃的披萨。
接着,我们玩起了枕头大战。我们2对2。先由妹妹和她同学一组,我和她的另一个同学一组。我们疯狂的向对方扔枕头,我们一边躲,一边扔。妹妹也反击我们,客厅沙发茶机地上都留下我们战斗的痕迹。顿时客厅变成了游乐场。
妹妹的生日在欢声笑语中结束了。