妹妹过生日作文
今天是我的妹妹的生日,我的姑姑特地为我的妹妹给准备了精美的小礼物,那是一个精美的毛绒公仔。妹妹过生日当然我这个做哥哥的也不能够落下了,一定要给我这个宝贝的妹妹准备一份特殊的礼物,于是我便亲自动手为妹妹做了一个蛋糕,在我的不懈努力下一个小型的生日蛋糕便做好了。
为了庆祝妹妹的生日,我的妈妈也在晚上做了一大桌子的菜,有妹妹喜欢吃牛肉、螃蟹等。我们在饭桌上一起品尝着这一桌丰盛的美食,吃完以后我们大家唱起了生日歌随后便让妹妹亲自切生日蛋糕。妹妹把蛋糕切成了好几份,分别派发给了在场的每个人,大家也都纷纷夸赞我做的蛋糕不但看起来好看,而且吃起来也是十分的美味呢!妹妹也对今天我们大家为她过的生日而感到很开心。