秋游写景作文
关于秋天景物的小作文秋游清明上河园
在放假的一天里爸爸对我说今天带你去开封的清明上河园玩一玩吧!我开心极了,于是我们开始收拾东西收拾完东西,我们便出发了。一路上我开心极了,到了那里之后我爸爸买了票我们便进去了进去之后我和爸爸妈妈还有妹妹先找个地方吃饭,吃过饭之后我们便开始玩,我们先看了一下表演的时间上面刚好有一个南京保卫战,于是我们便过去看那场表演表演的时候居然还有真的大炮呢!看完了这个之后我们听说那边有一个鬼屋可以进去,于是我们便过去看看看过之后,我爸爸便带我进去了,那里边还真有些吓人。看完这些之后也快该回家了,我们又在那里玩了一会儿。看完这些之后也快该回家了,我们又在那里玩了一会儿玩了,玩了一会儿之后我们便开车回家了。这次秋游,我的记忆非常深刻。