气球大爆炸作文
砰砰这一声声爆炸声是从哪里传来的呢?原来,是小桔灯作文班的同学们在教室里举行激烈的气球爆炸比赛呢。
随着老师一声令下,激烈的斗牛曲响起,比赛开始了,整个教室顿时热闹起来。只见,上课经常搞笑的小猴子屈吕洋正鼓着腮帮子使劲地吹着气球。突然,屈吕洋的老毛病又犯了,他对老师说:老师,你看这气球里有千年骨灰。顿时,大家哄堂大笑。话虽这么说,为了我们队的胜利,他还是放进嘴里就吹了起来,没想到吹着吹着,气球总是一鼓一瘪的大不起来。原来竟然是个坏的,真是叫人哭笑不得呀。
就算这样,我们队还是一马当先,我一连坐爆了五个,对方还是个鸭蛋,谁让我的吨位十足呀!再看对方,周欣镐小心翼翼地接过西瓜般的气球,放在椅子上。他皱着眉头,闭着眼睛,捂着耳朵,使劲一坐,怎么没有声音呢?他坐在气球上晃来晃去的,气球一会变成了一个葫芦,一会变成了一个大番茄,就是不爆。切,真是让我们虚惊一场。我坐在椅子上淡定地等着气球,只听一声超大的砰响,我扭头一看,乖乖,我的神啊,周欣镐的眼睛瞪成了铜铃,嘴巴张成了一个O形。渐渐地,周欣镐越战越勇,像是找到了坐爆气球的法门,竟然追上了我们。
我见情况不妙,赶紧催队友们快点,可是他们怎么也不会打结,我急得直跺脚。好不容易才得到球,我赶紧鼓足劲一下子把球坐爆了。这时,对方早已比我们多坐爆一个,该怎么办呢?我只好帮队友们打起了结,可真让我手忙脚乱的,好在很快就追上了对方。
音乐戛然而止,两组竟然打以12比12打成了平局,龙老师宣布最后一球定输赢,谁先坐爆谁取胜,我赶紧把手上刚打好结的气球坐爆了。耶!我们赢喽!我们快活地高声大叫起来。
朋友们,你们也想玩玩吗?心动不如行动,快来玩吧。