我美丽,因为我自信爱因斯坦班朱悦玮
我不是月亮,只是众多星星中的一颗,可仍然发出可爱的光芒,为天空增添一份美丽;我不是绿树,只是满地小草中的一株,但依然快乐地生长,为大自然平添一份春意。这是我,一个真实的我、平凡的我,更重要的,是一个自信的我。
记得小学开学头一天,班主任亲切地说:“我呢,就不点名了,你们自己自我介绍吧!”小朋友们你看看我,我看看你,都胆怯了,除了我!高高举起那稚嫩的小手,站起来大声介绍道:“我叫朱悦玮,8岁了,是商业幼儿园的……”班主任带头拍起手来,说我自信、勇敢。我听了,心中一阵欢喜。凭着这份自信,我又成功地当选了班长、中队长、大队委……
每逢考试,同学们都会忐忑不安,而我却心安理得地在座位上画漫画。同桌问我:“你怎么还有心情画画?”“有啊!”“你不怕‘考试’吗?”“有什么好怕的?开心一点,不要对自己那么没信心!”结果那次我考了满分,全班第一;并且以后也始终抱着这种心态,成绩一直保持在班里前三名。
这些,都是自信带来的累累硕果。
自信是美丽的,我因自信而美丽。希望所有的女孩都抬起头来,自信一点,像我一样快乐、美丽。