家乡小学作文
我的家乡在风景秀丽的团结。
春天,鲜花盛开,美丽的蝴蝶在花丛中玩起了捉迷藏。小草也从地下探出头来,风儿姐姐不知和小草说了什么笑话,乐的小草前俯后仰;街边的树换上了新装,嫩嫩的绿显得那么清新;人们也脱下了笨重的大棉袄……我和小伙伴们结伴去放风筝。
晓红手里拽着一只美丽的“大蝴蝶”,这只“大蝴蝶”快活地在天上飞着,好似一位正在翩翩起舞的芭蕾舞者;肖强对他的“猎鹰”大叫着:“‘猎鹰号’冲啊,一定要超过她~!”晓红不服气了:“飞高点!飞高点!‘大蝴蝶’加油啊!”……看着这场闹剧,我无奈的说:“唉--这俩可真是欢喜冤家啊……”
夏天,我和好伙伴迫不及待的钻入水里。“啊!这水可真凉啊!”正当我完全享受着仙境的时候,“啪”的一滴水落在了我身上,“谁?!”我大叫了一声。扭头一看原来是我的伙伴正在打水仗。我自然也情不自禁的加入她们的行列当中。
秋天和冬天我当然也是这样完全融入于我可爱、好玩的家乡中。
啊!我可爱、好玩的家乡。你给过我多少的欢乐啊!