难忘的经历作文
从一年级开始,已经经历了五年的风雨了。今年,我怀着试试看的心情参加了对我来说的第一届英语风采大赛。我在家做好了充分的准备,把演讲稿背得滚瓜烂熟了。
时间过得真快,一下子就到了比赛那天,我又是激动又是紧张,并且还有写兴奋,我的心情真像“三明治”。比赛时间到了,我紧张地走进后赛室,这是的紧张还不是很厉害,心跳正常。终于到我了,我走进赛场,心也在为我加油,跳起了“迪斯科”:咚――咚――咚咚――咚咚――咚(这只是热身!),紧接着又开始了:咚洽洽―咚洽洽―咚洽洽咚……我开始演讲了,之前背得在熟,也被那个爱跳“迪斯科”的心给搅和了!终于,我背完了演讲搞,老师提的几个问题我也回答出来了,给单词编故事我顺利完成,我走出赛场,本能地摸了一下心口,天那,它还在跳“迪斯科”!我一边抹着心,想让它平静下来,一边下楼,心想:这个比赛终于结束了。
回到家,我的心慢慢平静了下来,有时我一想起这件事就想笑,真想让我的心在跳一个“迪斯科”。“咚洽洽―咚洽洽―咚洽洽咚……”晚上,我躺在床上突然听到这个声音!“妈呀!快送我去医院!”(做梦中)