难忘的经历作文
不知不觉队伍已到眼明寺的山顶,终于可以休息一会儿了,我们坐在石头上观赏钱那边的风景,虽然我不知道那是哪的村庄,但我知道哪里很美,一大片麦田,几乎把地都占完了,麦田是一块一块的分布着,显得很工整,秀美。麦田的一旁是古老的上瓦房,平时站在老房子旁边看并没有什么感觉,也提不上“美”了,但在山顶看那些老房子真的很美很动人。
休息了一会儿,我们要做点好事了,学校组织着捡垃圾,每一班都发了一捆,垃圾袋,班氏把垃圾袋分发到我们手中,我们就开始捡垃圾了,“你别说,这山上的垃圾真不少,得亏我们人多,要是就几个人捡,那得捡到猴年马月了。我身的同学咕嚷着“赶紧捡,捡完就能再玩一会了,要不有该回学校了”。一会的工夫,同学们的垃圾袋中都装满了垃圾,眼明寺也干净多了,我们的心情也舒畅多了。
听说,有一位好心的家长为本次活动捐献了五十件矿泉水,虽然我不认识他,但我知道他一定是一位好心人也是一位好家长,喝了这位好心的家长的爱心水,也不再疲倦了,身上充满了活力,也有更多的力气下山了。
现在已是中午十一点多了,我们排好了像龙一样的队伍准备下山,花还是一样的美,草还是一样的嫩,感觉山上的一切事物都在给我们说“再见”送我们回到学校。
这真是一坎难忘的游学经历啊!直到现在我还在回忆着在眼明寺游玩的情景,不由得说了一句“真美好!”