春天来临了,小胡子爸爸带着小明来公园玩。
小胡子爸爸看见山坡上有一棵没有叶子的小树,就对小明说:“小明,我们跟小树去比比看谁长得快。” 小明高兴地说:“好啊。”于是小胡子爸爸拿了钉子和榔头在小树上作了标记。寒冷的冬天来临了,北风呼呼地吹着。地上,树上,房子上,都是白茫茫的一片小树站在那里很冷,只有雪人陪着它,雪人对小树说:“你真勇敢 ,我也有点儿冷 ”。
小树走出家门,呼吸着清新的空气。带着满怀的好心情,一路嗅着泥土的芬芳清香,踏进我美丽的校园,拜访我的老朋友。
不用别人陪伴,唯一陪伴我的就是我肩上的书包。书包啊!你每天都装那么多书,你累吗?你每天随我起那么早,你瞌睡吗?如果你很累的话,就趴在我肩上睡一会儿吧!没事,有我背着你呢! 那棵大树,是我要拜访的
悠地爬动,是在观赏风景吧!你好,美丽的花朵!你穿一身花衣裳,是要和我比谁的衣服更漂亮吗?嗨!勤劳的小蜜蜂,你们嗡嗡地在讨论什么?我猜你们津津乐道的,是又找到一块采蜜的好地方。喂,小麻雀,你唧唧喳喳的在说什么呀?是在叫我吗?还是在向我诉说一路上的好景色呢? “叮铃铃”上课铃响了,我该回教室了,我挥挥手,告别校园的朋友,带回来满怀的好心情、好记忆。
去年一个夏天,我爸爸妈妈和姐姐都出去了。家里只有我一个人。我拿着姐姐最喜爱的布娃娃在楼上的小屋的窗子旁玩,由于窗户是开着的,我一不小心把布娃娃用手碰出了窗外。落在了房顶上。