当你耳边听到我亲口对你说出:“我爱你”,这三个字时,你就是我这辈子决定用心去经营用心去珍惜的人!
也许在别人眼里,“我爱你”三个字可以说得轻巧,可以说得顺口溜达,可以不把它以为意。但是在我心里它却是很沉重的,如果用文字来写,我也可以打出千万个“我爱你”,但没有任何人可以听到我真切的对他亲口说;“我爱你”,因为;“我爱你”,在我心中它代表的不仅仅是我爱你那么简单。而是代表着忠诚,代表着承诺,代表着责任。是的,爱是不会轻易说出口的,对你说;“我爱你”,我将对你的爱做出更大的付出,对你的爱作做承诺,对你的爱忠心不二,对你的爱负起责任。我不会在爱说出口后犹如昙花开了就谢,我不会随意就背弃,放弃,我不会把爱当一种游戏。
你听到我对你我亲口对你说;“我爱你”了吗?
听到了,那请记得,我的爱人,也许给你的“情”,不属于第一次,但是这颗心,这辈子,你是我第一个也是最后一个听到我亲口对你说;“我爱你”。
爱你决不是一时的冲动,而是我无悔的选择。我不会对你承诺说爱你永远,因为永远有多远我不知道你也不知道,我只能对你说在我有限的生命里好好的爱你,把一切能给你的都带给你,带给你我能给的快乐,带给你我能给的幸福!
也许你在南我在北,也许你在天涯我在海角,也许等待是孤独的,是无聊的,是煎熬的,也是痛苦的事。但是等待也是一种美,可以想念,可以回味,可以知道我们的爱是否经得起时间,地点等的考验。
亲爱的,不管等待有多苦,我都会坚守对你的承诺,好好爱你,不放开你牵我的手,在你等待我有多少中我将等待的比你要多倍,因为天涯海角的距离里相聚是我们的愿望!我会一直坚持等到我们相守的幸福,属于我们一辈子的幸福!