忘不了的同学作文
我们班的同学是层出不穷、个有所长、各有所短,但要数最牛的同学,还是名声最大的赵泽楷和李晨昕了。
他,一个个头不大,但是能让全校师生都知道他的名字的赵泽楷是也。我最不了解赵泽楷的一点就是他不管一年四季,春夏秋冬都坐在教师的东北角上,从未变动。赵泽楷最大的特点就是极度自恋,而且人也很牛。
每当我们吃完午饭回到教室,总听到他高声地喊着:“像我这样玉树临风,英俊潇洒,花见花开,人见人爱的天才你们能找到几个?”他极度自恋使我们狂笑不止,他对自己或是同学什么词都用得上——气质非凡、天才……最多做的就是把大拇指和食指分开,搭在下巴下,虽然很俗,但他却仍然两眼眯成一条缝,咧着嘴很是得意。我不得不想:我见过自恋的,还真没见过如此自恋的。
不过虽然赵泽楷干了许多坏事,但他其实是可爱的,我也信任他,因为,他从未违背承诺,这也是他众多缺点中的优点。
再来说说这位俗世奇人吧。
他就是鼎鼎有名的大人物——李晨昕。说她的外形,那是个高大,说她的心灵真是堪比童心。她的故事怎么说也说不完,反正她就是除了奇还是奇。
说她上课,那真的是奇了怪了。不是天天给我们制造动静,就是坐着花花。有时她趴在桌子上,不停地抱怨着,有时她双眼耷拉着,看似十分可怜,有时她会等待老师让她回答问题,但最多的时候还是接个话茬,搭句话。可是,李晨昕在考场上几乎没有失意过。难道真的是天降人才,地赐神童?我不由得感叹:“真奇!真牛!”
我们班的同学都是如此的纯洁,如此的可爱。再怎么牛的同学也有自己的真实心灵,只要我们都团结起来,相互理解,那么每个人的故事都会成为一个个最美好的回忆。