忘不了的同学作文
转眼间就快要小学毕业了,就要离开我们的母校了,开始我们新的中学生活了;离开我们尊敬的老师,认识新的中学老师;离开我们朝夕相对的同学,结识新同学。在六年的小学时光中,总会有那些最难忘的同学们,他们的性格往往不相同。
首先,我要写的是我们班上的热心人╠╠邓小红,虽然这个评价只是我和我的一些好朋友说的,但实际上也确实如此。每当小红知道别人没带一些物质上的东西,或者是别人问她有没有带这些东西的时候,她就会尽自己得能力去帮助别人,而且还毫不犹豫地借给别人,你说这是不是热心人之一呢?
我们班得搞笑大王这个尊称就非吕俊良莫属了,他是一位副班长,常常都摆出一些可笑的姿势,让我们开心。还有一件趣事真是非说不可,那就是每一次上美术课,美术老师总会让我们画一幅画,而吕俊良就根据老师给出的主题再溶入他那些幻想式搞笑作品,让我们看过后都会忍不住哈哈大笑。
我们班有位说普通话只有教我们数学的杨主任才能听得懂的数学尖子╠╠冯朝铿,可能我们的数学老师杨主任说得普通也是那样子,冯朝铿说普通话的时候,不管是什么音,他都是圈着舌头圆嘴巴说,难怪说不准呢!
还有我们班得“monkey”中文意思是猴子的╠╠李?b奇,这个花名是我们喊他得时候,喊着喊着就变成了这个花名,你说是不是很有趣呢?
最后要来介绍得是我们班女生叫一个男生莫志斌叫“斌妹”,他真的很像女生。他总爱在课间时,无缘无故地向你挑战,摆出一些奇怪得跆拳道姿势,当你不理他时,他就会攻击你,他确实脑子有点儿问题。
啊!同学们,以上那些同学你或许也受得忘不了,让这美好得六年小学生活成为我们最美得回忆,深深地刻在心中。