忘不了的同学作文
今天是我要跟我的同学分开的日子,我永远忘不了这一天,今天我跟我最好的同学秋、冉、秀我们说了好多好多的话因为我们知道我们以后也许不会再有联系不会再见面了。
在这一刻,我为建立的情感而哭了,我为他们为我的付出而哭了,不止我他们也哭了,我们几个一瞬间抱在了一起,哭是现在我们唯一能做的事情,我们现在什么也说不出口,也去是天注定吧,但我知道一定不会是我们不懂得珍惜。泪,可以去抵挡一切吗?不,那时的我泪流满面,可我却不知,我的同学们为我擦了又擦,可我还是不停留的流,很快今天就过去了,我在这一刻是多么的希望回到六年前,那时候我们是那么的天真、毫无心事
同学们我希望你们能考上一个好中学,不管我们以后有没有联系,请别忘记,你们还有我这个在远方关注你们的朋友,我的的点点滴滴我会永远不会忘记的,你们也不要忘记哦!