家庭的爱作文
我的爸爸属老鼠,他的性格的确和老鼠相似,每天吃晚饭后,还要在不停的吃零食。别看他在家里是很爱吃零食。可以提到工作爸爸可积极了。白天,在单位里像个机器人,在不停的工作。晚上回到家,又打开电脑工作。但他从无怨言,总是勤勤恳恳的工作着。爸爸有时下班很早,回到家就开始做饭,妈妈一回到家就可以吃到香喷喷的饭。妈妈很关心爸爸,爸爸每天从早上一走知道晚上才回来,妈妈给爸爸打电话,问问中午吃了吗?吃得好吗?吃什么饭?看着爸爸妈妈是那么开心,我就更快乐了!
妈妈属牛,他的性格与牛很相似,勤勤恳恳,也很温柔。不过,在教训我的时候很严厉。但我和妈妈一起玩时,妈妈是难么和蔼可亲,我真希望妈妈每天能多陪我玩一玩,玩的开心又快乐妈妈是在打工,我是一名小学生吗?吃什么饭?看着爸爸妈妈是那么开心,我就更快乐了!
妈妈属牛,他的性格与牛很相似,勤勤恳恳,也很温柔。不过,在教训我的时候很严厉。但我和妈妈一起玩时,妈妈是难么和蔼可亲,我真希望妈妈每天能多陪我玩一玩,玩的开心又快乐
内蒙古呼和浩特市和林县第二小学三(3)班高茜妈妈属牛,他的性格与牛很相似,勤勤恳恳,也很温柔。不过,在教训我的时候很严厉。但我和妈妈一起玩时,妈妈是难么和蔼可亲,我真希望妈妈每天能多陪我玩一玩,玩的开心又快乐。我是一名普通的小学生,虽然在班里是语文班长,但在家里因为不看清题就写,结果就写错了。不知挨了多少次批评,这也是我在学习中的一个小毛病,我要下决心改掉这个毛病。
这就是我温暖的家庭,我爱我的家!