拔河比赛作文
早晨,学校组织拔河比赛。同学们排好队,精神抖擞地跟着老师来到了操场。操场上一下子热闹起来了:有看比赛的,有专门当啦啦队的,还有参加比赛的,把操场围得水泄不通。操场的中央懒洋洋地横卧着一条粗粗的绳子,绳子的中间系着一块红色的布。
比赛开始了,刘老师喊预备我们的手像一把把大钳子似的,紧紧的握住绳子,迈开步子,做好准备。
哨声响了,我们一齐用力,身体一起往后仰。旁边的拉拉队一个劲的喊:加油!加油!喊声一阵比一阵大,我们也越赖越卖力。
红色记号一会儿向南飞,一会儿向北飞,过了一会儿,还是不分胜负。慢慢的,红色记号朝我方移来。终于,我们胜了!
赢了!我们班高兴的喊!