努力拼搏作文
绿野仙踪,带我们走进林海,那里播种着我们的希望。叶片上跳跃的绿承载着太阳的光辉,那时我们放飞的理想。坚实的树干,岁月的年轮,是我们人生路上的坎坷,是我们一次又一次战胜困难获得的勋章。延伸的树根,是我们拼搏的力量源泉,是汲取营养的渴求。这样,我们的理想才能越飞越高,我们的青春才能焕发出无限的生机和活力。
回忆着那一切的一切,我有些不知所措了,这些年来,爸爸妈妈一直强调我:做任何事都要信心十足。可是,我做到了吗?在考场上,每次都浮躁,心慌尽管爸妈总是强调:考不好没关系,下次努力就行了!可我总是没信心。哎!
虽然节目精彩,但是每一个小演员可都是付出了极大的努力和辛勤的汗水。但小演员们还是快乐的,高兴的,骄傲的!
花需要人们来栽培,呵护才能存活。而小草却截然不同。你在任何地方随意撒下一棵种子,它就会努力向上的生长着。任你怎么去贱踏,它都不会屈服,正所谓的野火烧不尽,春风吹又生啊!