玫瑰花关于花的作文
一个美丽的黄昏,天上像被七彩颜料染过了一样,有一道火红、一道金黄、一道酱紫五颜六色,像一幅画一样。在清澈见底的小河中有几条鲜红的小金鱼在水中嬉戏着、玩耍着。
在这条小河边,有一簇簇五彩斑斓的玫瑰花,有红的、黄的、粉的多姿多彩,漂亮极了。玫瑰花们经常在温暖的春风中翩翩起舞。在这些玫瑰花中有一朵又大又美的玫瑰花。
这朵玫瑰花有着光滑的花瓣,还有绿色的叶子,真是赏心悦目。它经常用早晨那晶莹剔透的露珠清洗自己那娇艳的花瓣。它去参加玫瑰花舞会的时候,不时能听到这些仰慕的声音:“哇,你真美啊”
渐渐地,这朵玫瑰花有点骄傲了,它开始嘲笑跟它生活在一起的花朵了。它对一株金黄的金银花说:“你呀你,花时间长这么高干啥,别人都看不到你这花朵了。”玫瑰花高傲地抬起头,对着河水摆了个自认为很美地姿势。金银花不为所动,仍对人们露出灿烂的笑容。
这朵玫瑰花越爱越美了,但是有一天,一个小女孩把它摘下来放进自己的花瓶里了。
日复一日,这朵玫瑰花凋零了,一片片花瓣掉了下来,只剩下一根花茎了,它的小主人把它扔进了垃圾桶。