香香是一只只有手掌那么大的猪,它不仅淘气而且贪玩,一次,香香还跑到飞机场去玩,空姐以为香香是哪位乘的宠物,就把香香抱上了飞机.
香香登上了飞机,飞机上的旅客都是一些很好客的旅客,不停的给香香喂食,不知不觉,飞机到站了.
香香一下车就直奔中心广场,那里琳琅满目,有车展、有民族歌舞表演,还有......
香香最喜欢的是品尝美食,香香这里吃点鸡肉,那里吃点虾香香再这里吃了整整2小时,香香的肚子胀得跟孕妇的肚子一样大了.
香香又去看车展,它四处张望,肯定在找东西,忽然,香香眼睛一亮,发现了用镀金雕成的一座紫荆花,香香飞快的跑去,到了那里,那里正好在搞活动,,原来香香是来这里看杂耍的.
第二天早上,香香走在大街上想: 这里简直是人间的天堂,应有尽有,我到这里买套房不更好吗?