玫瑰花关于花的作文
星期天,我和爸爸一起去公园玩。在路上我和爸爸有说有笑。开开心心,可是,一到公园我就大吃一惊。原来公园也有花啊。我过去采了一些花,送给爸爸。爸爸很高兴。我也很高兴。不一会儿,我突然想起了,花园,爸爸就带我去花园。在路上我看见有许多花。好像围住了我们,非常迷人,
不一会儿,就到了公园。我看见有无数的花。有好多人都在采纳,把正个人都快迷死了,我也过去看了看,发现真是特别迷人。都差点把我都给迷住了。我看着看着就看上瘾了。一会爸爸叫我我才醒来,爸爸说;你看那朵玫瑰花真美,我一看好好看啊。没办法只呢被迷住。我看来看去。好像都是玫瑰花的世界,把我正个人都给迷住了。真是,太迷人了。
如果你看到了。你也会这样惊讶,如果你是呢朵玫瑰花你也会迷人吗‘,呢朵玫瑰花是七彩色的、‘还有紫色的、还有红色的、蓝色的、青色的、粉色的,等,非常的多。一会爸爸又叫我又发现了荷花,都在池子里。水清清的花瓣滑滑溜溜。有好几种。有紫色的、粉色的、白色的、黄的,等,好发现有,菊花有好的中,有白的、红的、粉的、黄的、紫的、等,还发现了梅花。在树上长的有好多种颜色,有粉的、红的、白的、黄的,等,还有牡丹花有,红的、粉的,等,还有山茶花有好几种有白的、红的、粉的,等,还有紫罗兰有好多种花,迷人的不得了。
这几种花我最喜欢玫瑰花,你会喜欢哪种哪。玫瑰花代表你幸福。一会爸爸就回家了。在回家的路上我仔细着观察着每一种花。