爸爸作文
爸爸的爱是一座灯塔,我是一艘小船,它为我指明方向;爸爸的爱是一双超脱,我是一只不会飞的小鸟,它带我在广阔的天地里遨游。
爸爸的爱是难以被发现的,是无言的,昨天,我真正感觉到了爸爸的爱。
前天晚上,我做了一个极其恐怖的噩梦,我还连续梦到了几次,本来就胆小的我生怕噩梦成真,把我杀了。
昨天晚上,我竟又想起了那个令人害怕的噩梦,可妈妈出差了,不可能陪我,所以我只好硬着头皮睡了。
刚躺到床上我就开始后悔了,四周漆黑一片的背景,衬托着那单调的月光,仿佛这就是闹鬼的前兆。我的心噔噔地乱跳,脑子里不断的浮现出那一段段令人毛骨悚然的鬼片。我的大脑已经完全不受我控制了,我被吓得把眼睛努力睁开,生怕有鬼来我不知道。我用发颤的声音向爸爸求助向爸爸求助:爸爸,你来陪我睡!唉!你都这么大了。爸爸嘴上这么说,还是过来了。爸爸脸上的表情很严厉,但还透露出了怜爱。
爸爸很严厉,经常批评我,但是我知道,批评也好,关心也好,它们有一个共同的出发点那就是爱。在爱的鼓舞下,我努力向前奔去。