梦幻法作文
和煦的微风拂过脸颊,迈着轻盈的步伐,我步入丝路小镇,仿佛进入了一个梦幻的世界。
朵朵艳丽的花红如火焰,伸出双臂,片片相依,圆柱般的花蕊挺立,绽放最美艳的一面。阵阵扑面而来的香气,在微风吹拂下浓浓烈烈地散开。一排排盆花微微低头,面庞涨红,就像害羞的少女默默凝视。那花瓣柔柔糯糯,像极了乖乖的孩童,渴望母爱的眷顾。逐渐的,片片油菜花海映入我的眼帘。花海是梦幻的,朵朵油菜花向我招手,温柔的风吹在它们身上,为它们增添了几分仙气。花海是壮美的,朵朵油菜花迎风而立,面对强烈的阳光,仍然骄傲挺拔,充满自信。
风儿皮了,加重了力气,吹向花田。朵朵油菜花仿佛飞沫升落,溅起阵阵花浪,向亭子冲击过来,溅到我们身上。淡淡的清香带着丝丝甜味儿,流入我的心田。
坐上小船,划破水面的桨声惊醒了水中的鱼儿,打散了水中的倒影。船儿穿过树荫。只见树木肃立,枝叶交差,阳光轻拂着片片绿海,便觉心生惬意,好生愉快。
小船儿悠悠驶过,划过了平静的水面,流动着悠扬的节奏,将时光一下子拉很长很长……