梦幻法作文
今天我给大家推荐一个梦幻的游乐场,它就是上海迪士尼度假区,它坐落在美丽的上海浦东新区。
为什么说这个游乐场梦幻呢?因为它的每一个游戏项目都设计得特别新颖,场景制作得非常逼真,让人仿佛置身其中,流连忘返。
瞧!最适合儿童游玩的过山车开过来了!要想体验最刺激的感觉,第一排是首选。出发后,过山车左摇右摆,在矿山中飞快地穿行,随后进入了山洞,黑漆漆的山洞里出现了骑个小矮人在一起劳作的场景,我相信很多人都没有过这样的经历,这样的矿山车既然体验到刺激,还能欣赏到美景,真是一举两得。
下面我们来说说最令我震撼的加勒比海盗——沉落宝藏之战,体验的时候是坐在一艘小船上,我们的船突然一下子沉到了海底,周围各种船的残骸,堆得像山一样的宝藏出现在眼前,空中还不停地滴着夹杂海水气味的雨,这一切都做得太逼真了,战斗打响了,炮火连天,水花四溅,你肯定会被吓得直往船里躲,过了一会,风平浪静了,你才反应过来这都是虚拟的场景,迪士尼的梦幻绝不是一句假话。
除了我上面说的两个游戏,还有飞跃地平线、冰雪奇缘、创极速光轮,都是值得一玩的项目。
听我说了这么多,你肯定也心动了吧!