30岁那年,我驾驶着世界上最先进的汽车到原始森林里去探险,我这汽车可以在天上飞,可以在地上跑,可以在大海里游
那天我带着我的小白兔去探险,到了那儿,汽车说:已启动自动驾驶仪,自动导航仪。这时,我可以放下方向盘,和小白兔一起看风景,小白兔说:这儿风景可真好,不像城市那样乱七八糟的。我听了,点点头。
这时,我看见一只老虎正张牙舞爪地向我们扑来,小白兔吓得躲在我怀里。我说:不用怕。说着便按下了钻地按钮,汽车一下就钻到地里了。老虎没了目标,只好悻悻地走了。
到了小河旁,小白兔说:怎么过河呢?我一听小白兔说话,一边踩下刹车,说:不用着急。小白兔说:前面没有了路,我们怎么走?我笑了笑,按下了潜艇的按钮,只听哗的一声,汽车就沉到了水里。小白兔说:这车真好!我们一起欣赏着海里的鱼。忽然,小白兔叫起来:前面有一艘潜艇。我看了看说:这不是中国的潜艇。小白兔说:我们把它轰炸掉,好吗?我便把一颗鱼雷放好,发射了出去,潜艇沉了,我很高兴,因为给国家立了大功。小白兔说:我想到海面上。我点点头,便按下了浮的按钮,汽车回到了海面上。小白兔忽然说:要撞上船了!我听了,忙按下飞按钮,汽车立刻长了一双翅膀,飞到了天上
恒恒(本人小名),太阳晒屁股了,要迟到了!我方才醒来。哦,原来是一场梦啊!