梦幻法作文
“既然你们的魔法等级达到十二级了,我们也应该向你们坦白了。”香梅说。“咦?什么啊?”梦晶问道。“其实我们不是美丽王国的公主,我们真正的身份……”香梅话还没有说完,就被香兰抢到了:“大姐真正的身份是你们魔法方面的老师,但在生活中她是你们的朋友;我呢!是你们的朋友。香蓝也是你们的朋友,香芝和香儿才是真正的公主。”“啊!原来是这样啊!”梦蝶惊讶地说。
“是啊!你们一起练一练魔法吧!”香蓝说。“‘欢乐音符!!百花齐放!!!’‘闪闪音符!!金光闪闪!!!’‘水晶音符!!水晶!!出!!!’‘蝴蝶音符!!蝴蝶飞舞!!!’”梦幻公主们叫到。再看看眼前的景色:花儿盛开着,天上还落着金星;水晶镶衬在花朵边,蝴蝶正在花丛中飞舞。好一幅漂亮的风景画!
“嗯,你们的魔法真的练到十二级了啊!”香梅感叹道,“走吧!我们先回宫睡一觉,明天一早就要走了。”“嗯!”梦幻公主们答到。
梦幻法作文 篇8
梦幻校园
校园最美的角落
是鸟语花香的秘密花园呢
还是车水马龙的操场
对我来说
校园最美的角落
是鸟语花香的秘密花园
因为我喜欢
翩翩起舞的蝴蝶
和我一起玩游戏
喜欢扭腰摆臀的小花、小草
为我载歌载舞
喜欢引吭高歌的小鸟
为我高歌一曲
和她们在一起
总叫我心花怒放
当!当!当!