大海作文
大海
你见过大海吗?我上一年级的时候看到过大海,那里真是很美很美,在那里我都不想回家了!
一年级放“五一”长假时,爸爸、妈妈带着我和姥姥一起到青岛玩。那座美丽的城市里有整洁的道路、楼房,但最美丽的要算大海了。早上,太阳刚刚露出头的时候,太阳还不太红,像一个橘子。慢慢地,太阳越来越红。红红的太阳把海水都映红了,这时候,我分不清哪儿是天空,哪儿是大海,大海似乎和天空连在一起了。
中午,暖洋洋的阳光照着,沙滩变热了,我们就到沙滩上来玩。到了沙滩上,因为沙子太多,我们就把鞋子脱了,赤着脚在沙滩上玩。我用沙子建造了一座城堡,可是,围墙建好了,里面的房子怎么也建不好。我没放弃,接着建,最后终于建好了。我高兴极了,然后,我又用沙子把两条腿都埋了起来,舒服地观看着无边无际的大海。晚上,起风了,卷起一排排海浪,大海就像一个欢快的孩子。wwW.968OK.CoM
啊!大海真美啊!下次有机会,我还要到大海来玩。