春游去哪儿玩作文
你们好!这次春游我想去乡下。
我想去看看拥有金黄色的麦穗,我也去看看清澈的河,还有竹林的地方。
那里的麦穗,随风而起,就像是穿着金黄色盔甲的士兵在敬礼,麦穗的根就是“他们”的脚,麦穗的那细细茎就是“他们”的腰,麦穗的小毛毛就是“他们”的手,麦穗的尖头就是“他们”的头,每根麦秆都擎起了丰满的穗儿,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上线条,一个麦穗儿,就是一个跳动的音符。
那里竹林,有着无数根竹子竖在竹林中,就像是无数个绿竹从天而将,绿色的竹子不但能保护我们的眼睛,并且能在竹林里挖到美味可口的竹笋,那挖的过程和吃的过程会让我们很有成就感。
那里的河水,清澈见底,有些小鱼在河水里快乐地游动着,那河水流动的声音,就是一支欢快的乐曲,让人深深印在脑海里。
在这里我非常感谢家委会的叔叔阿姨帮我们想春游去哪儿的事情,您们要想我们玩的事情、住的事情、吃的事情,做这些都非常的辛苦,在此,我希望我的建议能帮助到您们!