描写小鸡的作文
有一天,一只大灰狼在森林里找食物。突然,大灰狼看见草丛里面有一团黄色的小东西,仔细一看,原来是一只胖呼呼的小鸡。
大灰狼看见美味的食物出现在眼前,不由得流下了口水,一下子扑了上去。小鸡看见大灰狼就要吃掉它了,吓得立马就逃。大灰狼就在后面紧紧追着。跑啊跑,小鸡终于逃到了家里。大灰狼看见屋子里面还有好多小鸡,可高兴了,立马就把大门推开。小鸡们看见大灰狼来了,都慌了神。它们有的躲到了桌子底下,有的躲到了窗帘下,还有的躲到了门后......可是大灰狼一下子就找到了它们,把他们带走了。只有躲到被窝里的小鸡“黄黄”没有被找到。“黄黄”看到家里乱糟糟的一片,兄弟姐妹们又被大灰狼捉住了,它想:妈妈要是看到了一定会很伤心的。“黄黄”决定去救兄弟姐妹们,它看见地上有脚印就跟着脚印来到一颗大树下。小鸡看见大灰狼正在呼呼大睡,它的肚子里好像有东西在动,便用一块尖尖的石头向大灰狼的肚子上划去。只听“啊”的一声惨叫,大灰狼便昏了过去。兄弟姐妹们一个接着一个从大灰狼的肚子里跳了出来,“黄黄”带着它们跑会了家。
回家后,妈妈看见孩子们都被“黄黄”救回来了,直夸“黄黄”真聪明、真勇敢!