描写小鸡的作文
我家有两只非常可爱的小鸡。
它们有一身金黄金黄的绒毛,眼睛又黑又小,像一颗特别小的黑宝石。它们的嘴巴又尖又黄,像一根松针。
他们吃起米来可好玩了。每一次还没等我把米放到笼子里,它们便叽叽地叫起来,好像在说:终于开饭了,都快饿死我了。等我把米放进去,他们便争着向米进攻了,你不让我,我不让你,不一会儿,就把米吃完了。
等它们吃完饭后,两只小鸡便玩了起来。只见一只小鸡跑到另一只小鸡跟前,对着它的耳朵好像在说什么悄悄话。我把手放进鸡笼里,有一只小鸡叨起我的手来,吓的我赶紧拿了出来,小鸡又开始叽叽地叫起来,好像在说:看你的手以后敢不敢乱上我家来了。
怎么样,我家的小鸡可爱吧!