描写小鸡的作文
我抓了一把小米放在纸盒里面,它们看见有东西就很快跑过来,它们吃食的时候很好玩,用嘴先动动食物,看看能不能吃,然后用嘴啄啄食物,把小米吃到肚子里,还唧唧地叫,真好吃。它们俩还是捣蛋鬼,我给小鸡倒了一点水,我把它们抓出来放在水边,我蹲下来看它们喝水,它们先抬头看看我,然后去喝水,趁我不注意的时候,它们一下子把头栽到水盆里,再一抬头,全身摇晃,把水全洒到我身上了,真拿它们没办法。
它们真聪明,还会叫我起床。每天天刚亮,小鸡就起床了,然后它们跑到我的床边唧唧地叫,如果我不起床它们叫的更厉害,直到我起来了,它们会跟在我身后大摇大摆的走,比我的小闹钟还准时。
我家的小鸡真可爱,我真喜欢它们。