珍惜爱作文
大海如果没有了巨浪的翻滚,就失去了雄浑;沙漠如果没有了飞沙的狂舞,;钢铁如果没有了炉烘的磨练,就会失去锋芒。所以,它们都懂得珍惜。同样,我们应该学会珍惜,珍惜身边的那些爱你的人。
毫无疑问,父母是这世间最爱你的人。从你哇哇落地的那一刻,父母便成了陪伴我们成长的天使。他们会为你所取得的优异成绩而自豪,但不会因你的错误而严格批评你。父母往往是你身后默默支持,鼓励你的人,他们会为你的勇敢决定而自豪,但不会因你的失败而否定你……光阴似箭,随着我们的成长,父母却在变老。不要等到‘树欲静而风不止,子欲养而亲不待’,让我们珍惜他们,不要因一丁点小事情就和他们闹别扭,惹他们生气,要理解他们,毕竟父母做的一切都是为了我们好,他们是最爱我们的人。
‘在你需要我的时候,我来陪你一起度过……’朋友是除了父母外与我们接触最多的人。在学校里,一起努力,一起欢乐,一起感动。转眼间,又到了快分离的日子,夕阳西下,牵着手一同漫步在操场,也许一年后的今天大家都会分散了,但是,彼此之间的友谊却还萦绕于心尖,,让我们珍惜这段时光,让它成为最美的回忆。
不要当时光的流逝,才懂得珍惜,那都已不复存在,何不从现在开始,珍惜那些爱你的人呢?
从现在开始,我要珍惜我们之间的一分一秒,致爱我的人。