珍惜爱作文
因为深爱,所以到最后都不想放弃,因为爱过,就知道真爱的珍贵、来之不易!
爱过的人是自己差点擦身而过的人,无论她陪伴你多久:一天、一个月、一年……只要她们陪你走过一段旅程,那么她们便是我们的伴侣!在自己享受孤单的时候,还好身边有爱过的人!陪伴是最长情的等待!
当她不爱你的时候,她不再对你关心,不再因为你的悲伤而伤心;当她不爱你的时候,你再多的恳求也是枉然;当她不爱你的时候,她会嫌弃你的一切,都不愿和你一起做同一件事!
当她不爱你的时候,请静静地离开,给她祝福,因为深爱,所以,希望她幸福,可以给爱过的她一个友好的拥抱,这是显示自己的大度,对自己爱过的最好的证据!
爱过就不会后悔,无论结局是不是你想要的,爱过的人,不该是恨她,把最好的关爱留给她,就不会让自己后悔!
不是每段感情都会有好的结局,当她不爱你的时候,意味着你可以忘记从前,开始新的生活,因为梦想在前方,爱情在前方!懂得手放开,就是珍惜爱过的人,珍惜爱情,一切都会变得简单而美好!
一个真正成熟的人,不会被情感而牵绊,会用高情商去处理问题,
两个人因相识、理解、懂得而分开,和平的相处方式是高情商的体现,不会扭捏,不会执拗,当她不爱你的时候,我们能做的便是给彼此留下最美好的印象,重新背上行囊,再次出发!
当自己经历了失恋的痛苦,当自己包容了爱过的人,当自己克服了情感的折磨,那我们就已经长大了!珍惜爱过的人,是自己审视自我的时候,是自己敢于面对分离的痛苦,使是自己勇于承担感情结局的时候!
珍惜爱过的人,请将所有的美好留在记忆里,祝福她,告诉她,今生,我们将永远是朋友!