童年是一支歌,跳跃着美妙的音符;童年是一首诗,充满着幻想和憧憬;童年是一幅画稚嫩的画笔,描绘出多姿的世界。我相信每个人的童年都是七彩的。因为是共产党建党100周年,所以今年“六一”文艺汇演的主题是“童心向党,放飞梦想”,我很荣幸的成为了此次汇演的小主持人。
我们班早早地就在征集“六一”汇演的节目了,我当然也不能落下,便自告奋勇地报名。虽然演出节目是我们自导自演的,不过呈现给观众的效果还是很不错的。我们的节目虽然没有舞蹈班的华丽,也没有音乐班的好嗓门,但是我们有自己的特色!
本以为这件事已经很幸运了,可是学校主持人竞选,我也有幸选上了。虽然很开心,但更多的是紧张。我心想,要是当天我在台上忘词了,怎么办?要是在台上出丑了怎么办?要是在台上讲得不好,怎么办?反正各种问题在我脑子里爆发,比火山喷发还凶猛呢!可是到了节目现场,我发现根本不是我想象的那样,在台上主持就跟在台下的人聊天一样轻松愉快!
除了这两件事带给了我快乐,那天中午我们全班还一起享受了好几件快乐呢!比如说汪老师在我们午休课的时候破例给我们放了《熊出没》大电影。
我们在欢声笑语中度过这美好的一天,在快乐中度过这属于自己的节日。成长在祖国的怀抱中,我们格外幸福。成长在党的阳光下,我们朝气蓬勃!