一场红尘恋,一份千年缘。一次深情的回眸,迷醉了谁的双眼?清风舞明月,细雨诉心声。万水千山,难以阻隔我对你的无尽牵念;潺潺流水,流不尽我对你的一往情深。我愿用我的一世柔情,为你抹去内心深处的伤痛,让你不再忧伤,也不再为过去的事而伤感!有伊人在水一方,一身白色霓裳,带着荷香,泛一叶兰舟,划过秦时明月,穿过唐风宋雨,只为追寻心中的那一袭蓝衫,寻你在藕花深处,寻你在杨柳岸边,寻你在烟雨江南,把千山万水寻遍,只为能和你共婵娟。
那一世,我是一只美丽的蝴蝶,你是一朵娇艳的桃花。蝶为花翩翩起舞,花为蝶悄然盛开。蝶,舞动着它那双灵动的翅膀,心里充满了梦幻,而你就是它梦的港湾。你浪漫温柔,蝶空灵飘逸,不知是蝶被花迷醉?还是花被蝶吸引?那一天,我是一朵娇羞的白莲,你是一个儒雅的书生。瑶池仙子动凡心,并蒂琼花绮梦寻。圣洁清纯芳逸蕴,高山流水奏琴音。你见到莲花的第一眼,就被莲花清纯飘逸的气质所吸引,而白莲亦被你的才华横溢所迷醉。你的一次深情的回眸,让莲花就此为你守候一生。
三生石上,镌刻着你我的前世今生,奈何桥上,你我的最后一次深情的回眸,一碗孟婆汤,把前尘旧事全部遗忘。今生有缘,美丽的邂逅,惊鸿一瞥,便感觉你就是我等待了千年的梦中人,因为感到那么熟悉,又那么亲切,就如久别重逢。琴瑟和鸣,心有灵犀,岁月静美,醉听笛音。彩蝶翩翩舞清风,暖玉生香恋何人?梦里潇湘伊人醉,天上宫阙桂花飞。悠婉琴音,迷醉了谁的心?
暮春浅夏,百卉葳蕤,芳草青青,牡丹馥香,竹林晚风,低吟浅唱,将温婉的情愫赋予笔端。抒一纸相思墨香,将美好珍藏。只身天涯,独倚窗前,醉拨情弦,相思尽染。此刻的你,是否也在将我思念?