胡同作文
我作文班后排的一个胡同学,他的性格就像个“定时炸弹”,时不时就会爆炸。
有一次上课的时候,我就把椅子往后推了一下,不小心撞到他的桌子了,他就拿起笔,捅我后背。后来,我就没有胆坐他前面了,因为坐在他前面太可怕了,好像动不动就有被打“死”的危险,现在坐他前面的是一个男生,这个男生不知道干了什么事,又把这个“定时炸弹”引爆了,胡同学二话不说,就冲了上去,在他后背来了个降龙十八掌。那个男生也不甘示弱,两人便打起来了。经过老师的劝阻,胡同学终于暂时安静下来,不过,他的眼睛还是瞪得很大很大,冒着火,还把嘴噘起来,好像这火山还要再喷发一场。
这胡同学可真危险啊!动不动就发飙。哎,跟这种人一个班上课,可真是令人提心吊胆。