学雷锋作文
天空淅淅沥沥地下着雨,但依然无法阻挡我们一班“学雷锋”流动的脚步。
日曜日早上8点40分,我们全体师生准时在广场国旗下集合。今天流动的主要内收留是“学雷锋,争做广场的小小清洁工”。
简朴的分组之后,大家就分头开始进行垃圾收集、栏杆除尘等工作。看我们小同学做的多当真,捡垃圾的同学一个撑垃圾袋,一个负责捡配合的真默契;擦栏杆的同学干的真细心,不放过任何一个有灰尘的地方;还有的同学小手冻得不行了,在互相取暖呢!
一个小时之后,在全班同学“学习雷锋,好榜样”的歌声中,我们的“学雷锋”流动圆满结束。
固然,“学雷锋”流动过去一段时间了,但是我们将会把“雷锋精神”永记心中,并把“学雷锋”流动一直持续下去。