第一次掉牙作文
在我的童年生活中有许多的第一次,比如第一次游泳,第一次骑自行车,第一次上学第一次总是那么新奇,那么特别,不过令我最难忘的还是第一次掉牙。
那天早上我一觉醒来,觉得嘴里好像有东西硌着我很不舒服,我拿出镜子仔细看了看发现原来是我的一颗牙齿松动了,似乎快要掉了,轻轻地一碰它就会像一个不倒翁似的晃来晃去,可一连几天都是老样子,迟迟不肯光荣的退休,哎!真是比我这一个熊孩子还要任性些,它简直成了我的心病。
自从这颗小牙松动后,我就被这家伙折磨着,要知道对于一个吃货来说,吃东西是最美妙的事情,但这时就变成困扰了,虽然只是一颗小牙松动了,可是只要一用力,感觉就像所有的牙齿都在口腔里蹦跳着,硌着我很不舒服。没办法,我的进食方法也从狼吞虎咽变成了小鸡啄米,生怕弄疼了它
日子一天天的过去了,终于在一天吃晚饭的时候,我正小心翼翼地品尝着美味,嘎嘣一声,我咬到了一个小石头,这是怎么回事?我连忙吐出来看,呀!竟然是我那颗松动的牙齿呀,千算万算没想到这颗牙齿居然被我咬掉了,哈哈,我的心病就这样解除了。
这件事虽然已经过去了很久,但每次想起来我觉得它就像一颗闪烁的星星,永远留在我的脑海当中。