我的第一颗牙是在幼儿园毕业的时候掉的。中午,我看着一桌美味不敢动筷,生怕把牙弄掉,因为我想那一定很疼。
到了晚上,吃晚饭的时间到了。我因为牙太疼了,所以只喝了一碗粥。吃完饭后,我就去洗澡了,在洗澡的时候我的牙松了一点,可是我也没有管它。洗完澡上床以后,我的牙感觉到了一阵阵剧烈的疼痛,我发现我的牙并没有掉下来,只是很疼,我也没有多想,就用舌头舔了舔,想把它弄掉,可是依然没有用,那颗牙还是死死地粘在上面。之后,我就去睡觉了。半夜,我的牙开始慢慢地掉到了我的嘴巴里,血也跟着流到了嘴巴里,但我却毫无知觉地睡着了。