堆雪人四年级作文
在我们高琦的校园里,就有这样许许多多的小雷锋:在周四大扫除里,6年级的大同学主动帮助小同学打扫教室;下课后,有的同学发现了地上的废纸就随手捡起扔进垃圾桶,等等,这些都是微不足道的小事。
大家好!我叫李丹琦,转眼间,我已经是四年级的学生了。三年来,在老师的辛勤培育和谆谆教导下,我渐渐长大了,成了一名优秀的少先队员。今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分高兴。首先,我要感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。
二年级的时候,我又想当一名世界顶尖的围棋高手,我想:如果我是一名围棋高手,那该多好呀!到时候,我在比赛现场被追踪报道,在电视上有我的名字,甚至我的精彩对局也在上面呢?
无数的雪花飘落下来,好像谁在空中搓绵扯絮,又好像开了舞会。我尽情地欣赏着美景,满心欢喜地看着眼前的一切。不一会儿,地上就铺了一层白雪,像盖了一层棉被。雪花落在我的头上、衣服上,落在树上、房子上、窗台上、车上、栏杆上……纷纷扬扬的雪花迅速地装点着大地万物,好一个银装素裹的世界啊!望着这童话般的美景,我开始滚雪球、堆雪人、打雪仗……玩儿得不亦乐乎。好大的雪!这简直是大自然赐予人类的礼物!北方的雪里不夹雨,绝不会落到地上就融化。它朴实无华、真真切切、潇潇洒洒!