在他勘察后的一星期日,他又来我家。他这次没有像上次那样乱蹿,于是我放松了警惕。可不知何时他又溜进了我的房间。十多分钟后出来,两口袋满满的。当时我上四年级,家里还有许多玩具,我看到两口袋满满的,料想是我新爱的玩具,便想搜身。可顿时妈妈却插了进来,在妈妈的掩护下,安全逃脱。等我回房一查,我新爱的玩具被他洗劫一空了。表弟呀,你想要我的玩具还不容易,跟我说一声不就行了吗?何必这样。
回顾自己大学四年的工作学习生活,感触很深,但觉的收获还是颇丰的。掌握了专业知识,培养了自己各方面的能力,这些对今后的工作都将产生重要的帮助。除此之外,也应该看到我的一些缺点,如有时候做事情比较急于求成,在工作中实际经验不足等等。但“金无足赤,人无完人”每个人都不可避免的存在他的缺点,有缺点并不可怕,关键的是如何看待自己的缺点,只有正视它的存在,通过不断的努力学习才能改正自己的缺点。今后我将更严格要求自己,努力工作,刻苦学习,发扬优点,改正缺点,开拓前进。