我叫赵苡冉,一听这个名字,你们肯定就知道我是女孩。
我有女生典型的马尾辫,还有浓黑的眉毛,大大的眼睛,长长的睫毛,妈妈说我的睫毛就像一排黑色的小帘子一样,扑闪扑闪的。我最大的特点就是身高了,我的个子在我们班女生里应该是最高的。如果我们排着队,你看见扎着马尾辩个子最高的那个女生就是我啦!
我的性格呢,比较文静。有时候在家里待整整一天都不会无聊,但是我跟熟悉的好朋友在一起,就会滔滔不绝地说个不停,仿佛变了一个人似的。
我做事很有耐心、毅力。前段时间摇呼啦圈,我练习了一个晚上,从刚开始的一窍不通,到最后可以一直连着摇一百多个。我觉得只要有耐心、有毅力,没有什么是做不成的。
我最喜欢看书和画画了,特别是看书。我家里的书特别多,有《笑猫日记》《伊索寓言》《脑筋急转弯》《胡小脑日记》……有时候妈妈带我去书店或图书馆,我能在里面待一整个下午。当妈妈叫我回家的时候,我才依依不舍地放下书跟着妈妈回家去。
这就是我,一个文静、乖巧又独一无二的女孩,你们认识我了吗?