生存作文
其实很多时候都会很迷茫,不知道我是为什么才活在这个世界上的。其实会这样想,也是迫不得已的。一天一次的疼痛不断在提醒着我——我这破烂的身体。原本白皙的肌肤早已不知被遗忘在何处,现在拥有的,只是浑身青青紫紫的扎眼的痕迹。
原本,这些所有的疼痛我都能忍受。但是,事实一直没有我想象中的那般简单。几天后,我发现我不能如从前那样起身,必须慢慢起身,不得一下站起来。呵,好搞笑,原本数秒就可以完成的动作,现在竟必须花费近分的时间才能完成。我不知道,在这样下去我该怎么办……
是的,不知道改怎么办。
因为在三天以后,我发现我竟然不敢上楼梯了。原本早已习惯的四楼,现在上去竟然可以让我直直的晕眩。头晕,胸闷,炫目……这些问题在每次回到我居住在四楼的姑姑家时,全都会一样也不缺的通通出现。
但是,这些还远远只是个开始而已。
然后,我感觉到自己不能走动,即使只是一里路。
然后,我感觉到自己不能站立,哪怕是区区的十分钟。
然后,我感觉到自己甚至不能晒太阳,一刻也不能。
然后……
我不明白,为什么这一切要发生在我的身上,我不知道自己究竟哪里不好,为什么要让我承受这些。然而,谁又能想到,这些还不算上是什么,更加严重的,还没有出现。
慢慢的,不知从何时起,我开始对很多食物反感。反感到不能听到有人说出它们的名字,不能见到它们的图片和名字。不然就是恶心,反胃。想吐却无论如何都吐不出来,只是难受的想吐。
令我没想到的是,有一天,我竟然对矿泉水也反胃了。
更可怕的是,在那几天以后,我对全部的水都开始反胃了……
这些日子,谁也不知道我是如何度过的,包括我自己也不知道。我渐渐不知道了,我生存的意义。我是为什么而活下来的。
想哭,却滴不出半滴眼泪。所以最终只好,无奈又无望的笑。经常喜欢一个人呆坐着发呆,让眼睛没有聚焦。好想就这样死掉……
如果这样死掉的话,是不是所有痛苦就会消失?是不是所有一切不愉快就会被掩埋?