生命,美丽的代名词,是什么样的呢?有人说,生命是红色的,因为那是激情的颜色;有人说,生命是金色的,因为那是收获的颜色;有人说,生命是橙色的,因为那是快乐的颜色;有人说。我说,生命是绿色的,为什么呢?
因为绿色是保护的颜色。绿色植物保护地球的健康,保护了环境;绿色食品保护人类的健康,保护了生命;绿色建筑保护人民的健康,保护了人们的身体,避免受污染;绿色上网保护了上网者的心灵健康,避免受毒害;绿色使者保护了大气层,自然的健康,保护了万千生命,
因为绿色是美好的颜色,生命中因为有了绿色,才会使人觉得美好。大海是美好的,所以大海选择了绿色。万千植物是美好的,所以植物选择了绿色。20xx年,上海世博会也以“城市,让生活更美好”为主题,主打元素就是低碳的绿色生活,所以他们是美好的。
绿色在哪儿?
在我们的身边:绿色食品、绿色植物、绿色上网、绿色建筑,处处拥有绿色,绿色充盈着我们的每一处。
绿色,带给了我们莺歌燕舞,鸟语花香的享受;绿色,带给了我们白云朵朵,蓝天湛湛的舒心;绿色,带给了我们绿草如茵,树木葱笼的清新。大地充满活力,处处欢歌笑语。
如果没有了绿色,那是怎样的一个世界啊!漫天黄沙肆虐着,咆哮着狂卷大地,漫天世界看不清一切,人们时不时被暴风、狂雨、饥饿、疾病所欺压,更不可想象的是,人们没有了生存的必需。氧气!一批批的动物相继死去,整个地球被满面疮痍所包围,没有了活力。
绿色!你多么美丽!你是生命的母亲,是生命的灵魂。因为有了你,才有了我们可爱的人类,因为有了你,才有了我们美好的生活。啊,绿色,生命之色!