以环保为题的作文
七人投票选内容,我们选后决定采用环保这一方案,名字叫“环保特工队”。选完这些后,我们便开始选队长,选了一个多钟头,最后把我选上了,我当时真是兴奋不已,我们带着照相机,本和笔,开始有趣的环保之旅。
我们来到一幢房子旁,左看右看,终于发现一株被砍掉的树桩,便拿看照相机,咔嚓一声,把它拍了下来;我们又来到荒无一人烟的空地,只见这里黄沙飞飞,一片使人心惊胆颤的情景,我们赶快拿出照相机,把这里拍下来。一个钟头之后,我们已经拍了不少资料,有“被汽车撞倒的小树”“臭气熏天的沟渠”“点缀马路的花丛”“我绿树成荫”……哇,那么多资料,可是,我回想一下,这些环境是谁造成的?为什么校园可以绿树成荫,外面却垃圾满天飞?人类真等得需要好好反省一下……(实用文书网 WWw.wEi508.COm)