留点给自己作文
【zf133.coM 趣祝福】
明亮的大厅里,我正一脸严肃的盯着,马上就要到我上场了,努力的平复着心情,可手心里还是冷汗直冒。“下面请二十六号同学演讲。”到我了,终于到我了!我盯着熟得不能再熟的讲稿,踏上了通向演讲台的台阶。不知为何,紧张在我上台后渐渐消失,换得的是激动,兴奋。或许,这是因为我早就盼望的场景;又或许,是因为在讲稿上,我看到了成功时的笑脸……我获得了一等奖,获得在场人的掌声。后来,我发现,我更值得获得的,是上台那几个台阶时间里的变化过程,那是变为自信的过程,成为了我对成功的回忆。
或许,并不是所有过去都会记起,都会回忆。回忆的过程,带给我们温暖,自信,甚至更多。不要以为他们一无是处,只是我们没有发现它的价值。
朋友,不要一味前行,偶尔平静下来,回首过去。留点回忆给自己。