爱心桥作文
(励志的句子 J458.coM)
在一片茂密的森林里,住着相亲相爱的小动物们。
一个阳光明媚的早晨,小兔要去看望生病的外婆。走着走着一条小河挡住了他的去路。河上没有桥,小兔不知道怎么过河,于是坐在地上哭起来。就在小兔绝望的时候,大象伯伯来了。大象伯伯问清楚了原因说:我给对面的长颈鹿阿姨打电话让她的长脖子和我的长鼻子搭成一座桥你就可以过去了。
就在大象伯伯打电话的时候,河对岸来了一只小刺猬。大象伯伯打完电话后,小刺猬说:大象伯伯,我想过河,听说河对岸的风景很美。
话音刚落,长颈鹿阿姨来了。她伸出她的长脖子,大象伯伯伸出他的长鼻子搭起了一座爱心桥。
小兔和小刺猬高高兴兴地过了河。小兔和小刺猬忙说:谢谢。大象伯伯和长颈鹿阿姨说说:不用谢。
虽然这座爱心桥不在了,但是小动物们的爱心是永远存在的。