爬山虎作文
爬山虎伸出绿色的小手沿着墙壁向大楼高处登,天空洒满明亮的星星,它还在一步一步地前进!
爬山虎看见,一楼的窗口亮着灯光,一位老爷爷坐在灯下,一会儿轻轻地翻着过来,一会儿在纸上沙沙地写着 ,他正在写科学论文呢!
当它爬上二楼的窗口,屋里亮着灯光,它看见一位爸爸在看世界杯呢!他一会儿兴奋地说:“呀!球进啦!”一会说:“完了完了!”接着又高兴地大叫:“赢啦!”
爬山虎爬到三楼,也是一位爸爸在看自己一家人参观世博会的照片。上海夜晚的灯光五颜六色的,美丽极了。
它又爬上四楼,一位少先队员在认真地完成老师布置地作业呢!他一会抓抓脑袋,一会向天空望去。
爬山虎伸着绿色的小手,使劲攀登,攀登,楼上人在为它发出惊叹呢!