外婆苹果作文
有一天,女巫把一棵苹果树变成了一个小男孩的外婆,小男孩丝毫不知道,还是愉快地和外婆玩耍。
有一次,弱小的小男孩被欺负了,他伤心地跑到正在唱歌的外婆怀里。小男孩可怜巴巴地说:“外婆,我被人欺负了。”外婆从自己身上摘下了一个苹果给小男孩吃。他吃了苹果后,心情立刻好了很多。但是小男孩越想越觉得不对劲,“外婆身上怎么会长苹果呢?”于是小男孩给外婆取了个名字叫“苹果树外婆”。
第二天,小男孩带着几个朋友来到家里。外婆问:“这些小朋友都是谁呀?”小男孩答道:“他们都是我的同学,他们都不相信我有一个身上会长苹果的外婆。”于是,外婆又从自己身上摘下了几个又红又大的苹果,他们都觉得不科学,带着疑问边吃边思考着。从此大家都知道小男孩有一个苹果树外婆。
这个苹果树外婆给生活带来了无限的快乐。