外婆苹果作文
12月3日,我读了一本名叫《苹果树上的外婆》的书。这本书写了很多有趣的故事,讲的是一个名字叫安迪的小孩子的故事,事情是这样的。
安迪他没有奶奶和外婆的孩子。他每天都非常的孤独。后来有一天,妈妈把安迪外婆的照片给安迪看,此后,安迪好多了。有一次,当安迪爬到一棵苹果树上的时候,他看见了他的外婆。然后,外婆带安迪去了,游乐场,大草原,大海上等等。外婆一下子说她的父亲是马戏团团长,一下子又说是船长,一下子又是设计师。就这样安迪就有了一个外婆。后来,安迪的旁边搬来了一个老奶奶,这个老奶奶很和蔼。后来,安迪把这个老奶奶当成了自己的奶奶。
这本书告诉我们要珍惜美好的事情,如果你不珍惜,他就会离开我们。
我有奶奶和外婆,我却不好好地珍惜。我和安迪比起来真是差远了。我以后会珍惜这份亲情的。