外婆苹果作文
什么叫做苹果树上的外婆?莫非是什么从苹果里钻出来的苹果外婆?一开始我也很疑惑。
带的好奇与猜测,我开始阅读这本书。安迪没有自己的外婆与奶奶。直到有一天,安迪再次来到苹果树上时,一位外婆突然出现在苹果树上。这位外婆可真另类与奇怪她带着乌黑的羽毛帽,一头雪白的头发,紫色的裙边下总是露出好玩的绿色裤边,她还挎着一个蓝红相间的小挎包,里面要什么有什么;外婆还经常带她去冒险、游玩,就是被警察罚了也不在乎。后来,邻居家搬来的一位新奶奶,她的故事也很多。她教安迪做土豆,和他一起种花。在两位老人的关心与爱护下,安迪也拥有了属于自己的快乐童年。
这本书充满爱与温馨,也让我想起了我的外婆。外婆是位教师。她不但每天烧饭给我吃,而且还无微不至的关心我,爱护我,教我许多做人的道理。虽然有时她会很烦的唠叨,但是我们得尊敬她,长大后回报她。