未来的文具盒作文
我乘着时光飞碟,眨眼间已经到了二零三零年,我来到一间文具展览室。
我向四周望了望,发现一位博士正向我招手,我急忙走了过去。他对我说:你好,小朋友,欢迎你来参观我新发明的文具盒。
我走进展览室,便看到一个粉红色的文具盒,上面画着一个金灿灿的太阳,太阳两旁还画着几只海鸥。博士对我说:这个文具盒,可以成为你的私人老师,帮助你改正错题。我才不信呢!那么你就试一试吧,红色表示对,蓝色表示错。于是,我迫不及待地拿出一张白纸,写了几道题,我故意把第一道题和第二道题写错。放在文具盒上,我发现,果然在第一道题和第二道题的后面表示的是蓝色,其它题的后面全是红色。这时,我不由地赞叹道:太神奇了!博士给我讲了其中的原因,我才恍然大悟,原来这个文具盒里装有微型电脑。
我越听越有趣,于是,我又问博士:还有其它功能吗
你知道吗
突然,叮铃铃闹钟声惊醒了我。原来,这是一场梦啊。我想:这种文具盒这么方便,将来一定会制造出来的。