未来的文具盒作文
我来到了时光隧道,按下了去往2050年的按钮,一眨眼,哈哈!我来到了2050年。我竟然成为了一名文具设计师,设计出了一款新型文具盒,它到底有什么功能呢?一起来看看吧!
首先这个文具盒轻巧、美观,不管用多久,文具盒永远都是那样美丽如新,而且不怕摔坏。盒盖的图案可自动调换,有动漫人物、山水、动物和植物图案等,一天一个样,这样我们就不会对文具盒产生厌倦了。打开铅笔盒左边有一个心形的时钟,它可以准确的告诉你时间。右边有一个计算器,当你有数学题不会做时,轻轻按下键盘,正确的数学答案就展现在我们的眼前。第二层放的是一面小镜子,你肯定纳闷吧,我可不是为了臭美哦!其实这个小镜子是用来检查我们的小手干净了没有,如果闪绿灯即可拿笔,如果闪红灯就必须去洗,否则不可以拿笔。第三层是住着钢笔姐姐、橡皮夫人第四层右边是一个小风扇,左边则是一个歌曲点播厅,你肯定想这个文具盒太大了,我的书包可能放不下。没关系,这个文具盒可以随意放大缩小呢!
听了我的介绍你是不是也想拥有一个这样的文具盒呢?