未来的文具盒作文
现在的文具盒,我有许多不满意的地方,如:文具盒太小了、文具盒不耐用、文具盒颜色搭配不好看、形状不可以随意变换……
我想我以后要发明一种文具盒,它的颜色可以随意调,春季是绿色,夏季是红色,秋季是黄色,冬季是白色。另外还有黑、灰、粉、蓝、紫……等多种颜色。形状也是千奇百怪的,你让它变成正方形它就变成正方形,你让它变成长方形它就变成长方形。要是你出去玩累了,就按一下文具盒,它就会往里充气,变成一个小凳子,可以坐在上面休息一会儿。这个文具盒还调节温度,夏天天气太热的时候,它就会变凉,把手放在上面,那感觉一个字“爽。”。冬天天气变冷了,它就会变热,把手放上去真暖和。小明是一个小马虎,当他把文具盒忘在家里时,文具盒就会自动提醒:“小明你忘拿文具盒了,小明你忘拿文具盒了。”它还有一个最特殊的功能帮你学习,要是你忘记白天老师讲课内容,你就可以按一下“记忆”按扭,它就会把老师讲课内容重复一遍。
现在我正在研究这种文具盒,在不远的将来相信就会和你见面。