未来的文具盒作文
一天,我坐着时光穿梭机来到了未来。在那时候,我发明了一个多功能文具盒。这个文具盒的颜色你想是什么颜色就是什么颜色。它比现在的文具盒长了五厘米,比现在的厚了三厘米,宽了两厘米。这个文具盒的周围有许多大约五毫米的宝石,有红的,黄的,绿的,蓝的,紫的,白的,黑的。。这个文具盒的上面,下面画着《植物大战僵尸》。有僵尸博士,玉米加龙炮,寒冰皮盒里可以把垃圾变成各种各样的橡皮。
这些橡皮还可以擦掉油笔字,钢笔字。文具盒上面还有一个边长大约是五厘米的屏幕,可以在课间里放动画片。这个文具盒是分三层的,打开第一层就可以变成一个笔记本电脑。第二层是放钢笔的。只要按一下上面画着钢笔的按钮就会出现无数支钢笔。这个文具盒上还有转笔刀。这里的转笔刀可以把没有“水”的钢笔变成有“水”的钢笔。
这个文具盒还可以变成机器人,这个机器人可以变大变小。甚至大的可以我们坐进去。文具盒里的铅笔,钢笔和油笔还可以每分钟写十亿字,并且里面还装着十发微型子弹,是专门用来对付家长打小孩的。家长一打到孩子身上手就会骨折。
怎么样,你喜欢我发明的文具盒吗?这个文具盒是专门给孩子用的。