未来的文具盒作文
这种文具盒用不锈钢做成,盒面上的图案会根据天气变化改变画面合颜色。盒面上还装有小空调。天气炎热时,它会吹出凉风让你感到凉爽;天气寒冷时它会放出热气让你感到温暖,而且还伴着一股淡淡的花香哦。
文具盒里面的空间很大,学习用品可以舒展开身子,不用再挨挨挤挤。下课时,你若忘了把笔放入文具盒,它会发出警报声:请收好再去玩。写作业时,你若把头埋得很低,它会提醒你:把头抬起来。
文具盒得内盖右上角有一个小方盒。你可别小看这个小方盒,它可是一台微型电脑,里面存有小学到中学的全部课程以及好词佳句盒数学公式别以为有了电脑就可以在考试抄答案,捡便宜:考试时,它就会自动关机,不让你陰谋得逞。
怎么样,未来的文具盒奇特不奇特?