写抽奖的作文
抽奖中的家居城
春节期间,人流涌动的家居城门口传来了热闹的音乐声,吸引着不少消费者驻足观看。我也跟随着人流来到了这个家居城,想要了解一下这里的抽奖活动。
一进门,就能看到门口处悬挂着布满奖品的转盘,上面写着“买即抽,买多送多”的宣传口号。我顿时被吸引住了,走近细看,原来是购买一定金额的商品就可以获得抽奖的机会,并且购买金额越高,获得的抽奖次数也就越多。
想要参与抽奖,我便挑选了一些家居用品进行购买,达到了一定金额后,工作人员便送了我几次抽奖的机会。我小心翼翼地插入了抽奖卡,紧紧盯着奖品,希望可以中到一些实用的东西。随着转盘开始旋转,我的心情也跟着起伏。最终,停在了一个小小的盒子上,我拍了拍胸口,想着,这回应该是中到了一些小型的家居用品吧。
可是,工作人员从奖品柜里拿出来的是一件大大的空气净化器!我顿时傻眼了,之前从未想过自己竟然有可能中到这么值钱的奖品。就在我感到有些不太确定的时候,旁边的大妈喊了起来:“这简直是太赚了!”968OK.CoM
原来,大妈在抽奖活动里中了一倍奖励的机会,直接换成了这个价值高达上万元的空气净化器,而我也恍然大悟:原来这抽奖也是有技巧的啊!
于是,我又拉着工作人员,告诉他们我要大额购买家居商品。搞了半天,最终我花了4000元购买了家居用品,完全不考虑买一些自己并不需要的东西,只是为了获得多次抽奖的机会。
最终,我的花钱策略也奏效了:我中了不少小奖品,如挂历、笔筒等小用品,可以送给亲友,以及中了一个价值260元的空气净化器,虽然没有大妈中得那么高价值,但也成为了我今年的春节收获之一。
不得不说,这样的抽奖活动能够吸引不少消费者前来购买。本来只是单纯的购买,但这个过程中,竟然还能够发现到更多的玩法和技巧,让整个经历充满了趣味。