写抽奖的作文
今天是精彩的一天,因为在我的妹妹家举办了一月一度的抽奖会!
你看,小伙伴们正在玩一个每次消耗二积分抽一次奖的游戏。我们精心设置了有概率抽中的内容,分别有:五积分、一积分、唱一首歌、吟诗一首等等。游戏开始,我们按摸的顺序依次抽奖。我的朋友小宁用手在抽奖箱里掏了掏,随后拿出一个,说:这绝对是好货!我妹妹看了看,忍着笑说:没错,但它是谢谢惠顾。小宁听了,差点没气晕。该我了,我全神贯注的抽,忐忑中抽出了一张,妹妹瞧了瞧,说:五积分,祝贺。我开心得要上了天。最后是小明,他用手蒙上脸,抽出一个,心中祈祷着有个好结果,让我们读出来,我们见了,都哈哈大笑起来。妹妹肠子差点笑出来,我把刚喝的水都笑吐了出来,小宁笑得最欢,差点把牙笑掉。小明见大家的表情立马凑过来一看,恨不得找个地缝钻进去,他抽的上面写着:当众跳一支舞。小明虽然不情愿,可是挣扎是无用功,他只好即兴给大家跳了一支舞。还不错。
欢乐有趣的时间总是过的那么快,不知不觉中精彩的抽奖会在欢声笑语中结束了。