大家好!我是一台电脑。
我全身黑乎乎的,屏幕是我那可爱的小脸,鼠标和键盘是我那漂亮的双手,屏幕下的音响是我的樱桃小口。还有哦,主机是我的身子,软件是我的心脏,线路是我的筋脉和血管。原来我是苏宁电器商店里的一台小电脑,有一天,一位阿姨把我装在一个大盒子里,把我带到了小主人家。
小主人对我可好了!她总是用一块镶着蕾丝花边的丝巾盖住我,生怕有灰尘“偷袭”我。双休日,小主人学习累了,就打开我里面的音乐,和家里人一起欣赏优美动听的乐曲。平时,她的作业完成得早,也会打开我里面的游戏玩一会儿。看着小主人满脸的愉快,听着小主人爽朗的笑声,我心里甭提有多高兴了。
让我最自豪的一件事是:有一次,英语老师布置了一项回家作业,问“the big apple”是哪个城市?小主人想来想去,怎么都想不出来,怎么办呢?她突然想到了我,她用我在“百度”中搜索了一下,轻而易举地得到了“纽约”这个答案。她高兴坏了,大声喊着:“我的小电脑,谢谢你帮助了我,你可真是我的宝贝呀!”我听了,心里像灌了蜜糖一样甜。
其实,自从我到了小主人家以后,她的幸福指数得到很大的提高。但是,有时候小主人却因为我被她爸爸妈妈批评。那是由于小主人太想和我玩了,忘了好好复习功课,影响了学习和睡眠。
我在心里暗暗祈祷:我亲爱的小主人啊,你一点要和我保持适当的距离哦,如果因为我而影响了学习和生活,那就得不偿失喽!