掌声作文
有些人觉得掌声只不过就是一次表扬吗?但是有次我得了激动的掌声。
还记得上幼儿园的时候,大家都进了大门,远处看好像一群小黑蚂蚁在搬家,还欢天喜地的说着话,我也到了自己的班。
上课的时候,大家都津津有味的听着老师在讲课,那个时候我还太胆小了,不敢举手回答问题,不料,老师讲完就叫到了我,我说:我不会。其实,我是会,但我就是不敢上。
我做完那道题,老师看了看说;你这不是也会吗?以后会的东西就要大胆举手,大家为陈鑫昊鼓掌!我顿时脸红了。
从那以后,我得了一次激动的掌声,然而,会的题,我以后也尽量举手。
对了,还有一次是上小学的时候,我正在进校门时捡到了十元钱,我想起了老师的话:捡到钱要上交,于是我看见一位老师在我的前边,我走到老师旁交给了老师,说是我捡的,又说了我是一二班的陈鑫昊同学。
到了班朗读时,老师说:陈鑫昊同学给我们班加了两分,并且捡到了十元钱交给了老师,掌声鼓励。