这样的人让我什么作文
令我感动的人是妈妈,儿时顽皮与任性是我的天赋,往往给妈妈带来不少担心和麻烦,妈妈这样的无私与耐心令我感动一生。
那一天雨一向在不停的下,正如我的心也在不停的哭泣一样。奶奶这时走过来说了几句话打破了这冰冷的气氛。我一向在一旁不做声,这时您走过来对我说:“你跟不跟我走一齐去北京玩”我毫不犹豫的点点头,你这时笑了,说:“那我们明天一齐走。”奶奶说:“让她在家里吧!他很顽皮,不服管教,会有许多麻烦的,况且他的弟弟还小,你还是把她留在家里吧!”
明天天很早,雨仍在不停的下着,您从睡梦中把我叫醒,带着行李,我们踏上了去北京的火车,我此时才发现弟弟没有在车上,此时我哭了……
中考人生的第一步转机失败与我相伴。
不知不觉中,我也到了初三而此时的我并不明白前面的路要怎样走你为我做出了选择。
6月1日班主任开了一场家长会,你去了。班主任找到了你并与你交谈了许久你向我走过来为我:“想不想上大学”我说:“想。”你笑了……
第二天,您中午突然间来到我的家中,我问你为什么不上班你说:“和我一齐去上学。”我笑了……
当我与你再次坐上回家的火车时,我明白了,你是为了更好的照顾我而辞去了那份工作。
我问你为什么这样做。您说你有一个遗憾,那就是没有上大学,所以这次你与我一齐去上学我哭了……
我又踏上了这条求学之路。
虽然你与我很努力,但现实还是残酷的。中考分数为339分。我当时没有哭泣,但我明白你会很悲痛。于是我莫不做声……
当高中学校报名时,你说:“我找了一所高中,可是离家很远,但那里你应当会很快适应,你去试一试吧!”我没有做声。
你又说:“我明白你想上学,又怕最终考不上大学,这次中考让你受到了打击,但有机会我们就要争取。这个机会,我给你供给,至于以后能不能改变你的命运你自我决定!”
“我对你一向抱有期望,我不认输我相信你!”我再一次哭了……
我无语,于是我重拾信心来到了那里。
你很平凡,但平凡的生活中你带给了我太多的感动。
“感恩的心,感激有你,伴我一生,让我有勇气做我自我,感恩的心,感激命运,花开花落我一样会珍惜”
多谢您让我感动一生。