《中国小小好舞蹈》大家都不陌生吧!它是由方俊先生携手星空卫视、灿星传媒、腾讯视频专为少儿舞蹈爱好者量身打造的一档强力舞蹈电视节目!
我们舞蹈中心应邀于10月4日参加全国总决赛,我们参赛的作品是《猫鼠之夜》,参赛学员有:沈凌暄、陈萧晗、唐钰晗、金轲蔓、王诗晗、徐丁怡铃、钟多俊、谢奕帆、徐思意、方旗安、我,编舞老师:张老师、欧阳老师,
10月3日这天终于来到了,我们坐着大巴车前往目的地—上海大宁剧场。酒店入住后,我们就去剧场走台排练,做最后的冲刺。4日我们就早早起床化妆了、彩排。下午,参加的节目一个比一个精彩,连翻个跟斗,搭桥做得干净漂亮,转圈轻松自如,足现功力深厚,拉丁舞跳的热情奔放……轮到我们上场了,冯老师让我们放松跳,尽力就行。音乐一响,我们马上进入状态,只听见雷鸣般的掌声在我耳边响起,我越跳越投入,越跳越兴奋……
最终我们取得了三等奖的成绩!